株式会社ピー・アール・オー
会社概要

横浜を再発見!「あとろこ横浜」がリリース。 ホテル宿泊券やディナー券をプレゼント!

横浜の地元特化型アプリ「あとろこ横浜」がリリース。利用料無料で、グルメ・ショッピング・観光など、お得に・楽しめる情報をお届けします。

P.R.O

「あとろこ横浜」がリリース。 2015年1月7日(水)からは、ヨコハマ グランド インターコンチネンタルホテル ペア宿泊券など、抽選で60名様にプレゼントするキャンペーンを実施します。
株式会社旭広告社(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:中谷忠宏)と株式会社ピー・アール・オー(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:大高潤)は、横浜の地域特化型アプリ「あとろこ横浜」をリリースいたしました。

「あとろこ横浜」は、横浜のグルメ・ショッピング・観光地などのスポット情報が満載のアプリです。今まで知らなかった情報の発見や、これまで以上に横浜を好きになれるコンテンツが充実。クーポンやスタンプなど、お得に・楽しく横浜を満喫できる機能を備えています。
さらに横浜の豆知識や、横浜に関わる人物の紹介など、マガジンコンテンツも掲載。意外と知らない横浜の一面に触れられるアプリです。

リリースを記念し、2015年1月7日(水)からは「あとろこ横浜」アプリを利用したユーザーに抽選で素敵なプレゼントが当たるキャンペーンを行います。

■ホームページ

■キャンペーン
期間中「あとろこ横浜」加盟店舗でスタンプを貯めた方の中から抽選で60名様に、更に横浜を満喫できるプレゼントを進呈。
「あとろこ横浜」では、加盟店への来店チェックインや、ユーザーが加盟店への評価を表す「GOOD!」ボタンを押下することにより、アプリの中にスタンプが貯まります。一定数のスタンプを貯めると、プレゼントに応募できる等、各種の特典があります。年末・年始のショッピングやイベントで、楽しくお得に「あとろこ横浜」アプリを活用し、素敵なプレゼントを手にいれましょう。

<プレゼント内容>
・ヨコハマ グランド インターコンチネンタルホテル ペア宿泊券(朝食付) 2組様
・ロイヤルウイング ディナー券(ペア) 3組様
・横浜 八景島シーパラダイス ワンデーパス(ペア) 5組様
・オリジナルクオカード 50名様

<対象>
2015年3月31日(火)までに、「あとろこ横浜」のスタンプを貯めて応募された方。
おひとり様何口でも、応募可能です。当選発表は、賞品の発送をもって代えさせていただきます。

■アプリダウンロード
<App Store>
<Google Play>

<「あとろこ横浜」についてのお問い合わせ先>
E-mail:support-yokohama@atloco.jp

あなたのお店を、「あとろこ横浜」に掲載しませんか?
無料参加でも、アプリでの店舗掲載やクーポン発行が可能です。
今ならキャンペーンと連携した新規お客様の獲得も!?
ぜひ、この機会に「あとろこ横浜」にご参加ください。

<加盟店に関するお問合せ先>
TEL : 045-270-4415 (受付時間 平日9:00~17:00)
E-mail:atloco@asahi-ad.co.jp

メディア各社様からのお問合せも、上記にて受け付けております。(どちらのE-mailでも対応可能)