株式会社ちゃりカンパニーではこの度、アシスト自転車を始め、ロードバイク等のスポーツ自転車を含めた高額な自転車を月々3,480円から利用できる「スニークルロングタイムシェア」サービスを今秋よりスタートいたします。

本サービスはローンでもレンタルでもない、月々3,480円で自由に乗り換えも可能なサブスクリプション(定額型)の自転車乗り放題サービスとなり、利用可能な自転車の新車購入価格は平均20万円前後、通常ではなかなか手の出ない高級自転車を手ごろな金額でご利用いただけます。

上記サービスに伴い、現在中古自転車の買取販売店として運営しております、バイチャリ中目黒店を「スニークルtokyo」として、生活に密着した新たな自転車の活用を提案する店舗としてリニューアルオープンさせていただきます。

《サービス概要》
名称 スニークルロングタイムシェア
コンセプト スニーカーのように、自転車も履き替えて出かけよう
価格 3,480~5,980円(税込)/月額
提供エリア 東京23区から順次拡大予定
取扱店舗 スニークルtokyo(現バイチャリ中目黒店)
契約条件 18歳以上、敷地内に屋根付きの駐輪場又は室内での保管が可能な方
決済 クレジットカード
サイトURL http://www.sneecle.me

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ちゃりカンパニー >
  3. 月々3,480円〜自転車を自由に乗り換える新サービス「スニークルロングタイムシェア」今秋サービススタート