シングルギアで駆け巡れ!体力増強、減量、環境にやさしく、お財布にもやさしい自転車通勤、通学を応援します。

アメリカで人気のRetrospec(レトロスペック)マントラJPを期間中、新生活応援価格42,800円にて販売。
昨年6月に日本上陸を果たしたアメリカの自転車ブランドRetrospec(レトロスペック)の2015年モデル。
サドルクランプ、フレームリヤエンド部が改良され定評の走行性、メンテナンスに磨きがかかり、より快適で軽快な走りをお楽しみ頂けます。

SIMPLE IS THE BEST の考えからデザインされたロサンゼルスの自転車ブランドRetrospec(レトロスペック)
2015年モデルのマントラJPモデルを期間限定特別価格にて販売致します。

新生活応援キャンペーン概要
期間 : 20105年3月26日(木)~3月27日(金)午前9時まで、4月4日(土)~4月10日(金)
Retrospec マントラJP
通常価格 : 46,800円(送料無料、税別)
キャンペーン価格 : 42,800円(送料無料、税別)

「自転車の基本形」であるシングルギア自転車。
よりシンプルにリーズナブルでメンテナンスしやすく自転車本来の楽しさを味わえるシングルギア自転車がアメリカで注目を集め、今やメインストリームになっています。ここ日本でも環境にやさしく、健康的で自転車本来の自力で地面を駆抜ける楽しさを味わえる自転車として近年シングルギア自転車が脚光を浴びています。

Retrospec クラシック(7段変速)

ミッドセンチュリースタイルが新しい
ミッドセンチュリースタイルのヘッドライト、リアラック、ボトムブラケット。クラシカルでありながらモダンなデザインは、ときにエレガントな表情さえも。乗る人だけでなく見る人をも楽しませる、女性のためのライフスタイルバイシクルです。

新生活応援キャンペーン概要
Retrospec クラシック
通常価格 : 38,000円(送料無料、税別)
キャンペーン価格 : 34,800円(送料無料、税別)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Ladical >
  3. Retrospec (レトロスペック)2015年モデル「春の新生活応援キャンペーン」開催!