PICTCAKEcharaよりオリジナルイラストで公式ケーキ発売!31日お届けの注文は8月29日17時30分まで

8月31日の初音ミク誕生日に向けて、公式キャラクターケーキ専門店PICTCAKEcharaでは、人気絵師Nardack氏によるオリジナルイラストの初音ミクケーキの販売を開始しました。

初音ミク×PICTCACEchara初音ミク×PICTCACEchara

株式会社BAKE(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:長沼真太郎、以下BAKE)が運営する公式キャラクターケーキ専門店「PICTCAKEchara(ピクトケーキキャラ)」より2015年8月31日(月)の初音ミク誕生日に向けて人気絵師Nardack氏描きおろしの初音ミクキャラクターケーキを新たに販売開始致しました。

Nardack氏描きおろしイラストNardack氏描きおろしイラスト

ケーキは5~10名用のシングルサイズと10~20名用のダブルサイズの2サイズ、生クリームとチョコレートの2種類をご用意しております。
ケーキは北海道で一つ一つパティシエが手作りしており、オーダーして頂いてから最短2日でお届け致します。
31日の誕生日に向けてご購入されるお客様は29日の17:30までに御注文いただければ、初音ミクの誕生日当日にケーキをお受け取り頂くことが可能です。
※ケーキをフレッシュなまま冷凍させたフレッシュフリーズ製法でお届けするため、お召し上がりには10時間程の解凍が必要となりますのでご注意ください。

初音ミクケーキ1初音ミクケーキ1

初音ミクケーキ2初音ミクケーキ2

初音ミクケーキ3初音ミクケーキ3

初音ミクケーキ3初音ミクケーキ3

【サイズ一覧】

<シングルサイズ>
サイズ:17×17×6cm
テイスト:生クリーム&チョコ
価格:4000円(税別+送料別)

<ダブルサイズ>
サイズ:22×22×6cm
テイスト:生クリーム&チョコ
価格:8000円(税別+送料別)

PICTCAKEcharaではこれまでも戦国BASARAや宇宙兄弟などのアニメ・キャラクターとコラボレーションケーキを販売してまいりました。

戦国BASARA×PICTCAKEchara戦国BASARA×PICTCAKEchara

宇宙兄弟×戦国BASARA×PICTCAKEchara宇宙兄弟×戦国BASARA×PICTCAKEchara

PICTCAKEcharaでは今後も人気キャラクターとのコラボレーションケーキを販売し、キャラクターのファンの皆様がご自身の誕生日にご利用頂いたり、大好きなキャラクターの誕生日を一緒にお祝いできるケーキを企画して行きます。

【PICTCAKEcharaとは】https://www.pictcake-chara.com/

PICTCAKEcharaロゴPICTCAKEcharaロゴ

今まで一般的ではなかった写真ケーキをインターネットを使って簡単に注文できるようにしたサービスPICTCAKE姉妹サービスです。ライセンス元の企業と契約をしているため著作権などの心配をせずに安心してご利用いただけるキャラクターケーキの専門店です。

ケーキは北海道で手作りし、全国へ最短2日で届きます。
PICTCAKEは2014年7月の正式サービス開始から1年で、5万個を出荷し急成長中のサービスです。

【会社概要】
株式会社BAKEは、企業理念である「お菓子にもっと新しい価値を」の実現に向け、菓子ベンチャーとしてお菓子の面白さや斬新さを追求していきます。

名称 :株式会社BAKE(ベイク) 英語表記: BAKE, Inc
設立 :2013年4月
代表者 :長沼真太郎
所在地 :〒152-0035 東京都目黒区自由が丘1丁目31番10号 BAKEビル
事業内容:
1.インターネットの写真ケーキ専門店”pictcake.jp”の運営
2.焼きたてチーズタルト専門店BAKEの運営
3.シュークリーム専門店 クロッカンシュー ザクザクの運営

株式会社BAKE 担当:阿座上
TEL:03-5731-8450
FAX:03-6800-2776
E-Mail:pr@bake.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社BAKE >
  3. 8月31日は初音ミクの誕生日!初音ミク公式ケーキで一緒に誕生日を祝おう!