会社概要

「国産」の「泡」に特化して原価BAR 五反田/赤坂見附店をリニューアル!

原価BAR 5周年を迎え、新コンセプトでリニューアルオープンします

株式会社ハイテンション

「原価BAR」を運営する株式会社ハイテンション(東京都品川区、代表取締役:横山信夫)は、原価BARの5周年を記念したリニューアルとキャンペーンを3月1日からスタートします。

おかげさまで5周年!おかげさまで5周年!

原価BARは、入場料をいただく代わりに、ドリンクやフードを原価でご提供するという新しいスタイルの飲食店です。入場料で一定の利益を確保させていただきつつ、お客様にはよいものを安くお楽しみいただきたい、という思いで運営しています。

おかげさまで、2011年にオープンした原価BARは3月6日で5周年を迎えます。その機に合わせ、原価BAR 五反田3階と赤坂見附店を改装し、新コンセプトでリニューアルいたしました。さらに、感謝の思いを込めて、キャンペーンを行います。

【国産泡専門店としてリニューアル】

最近、日本で作られるお酒が、世界中で評価されています。ウイスキーやビールは何度も栄誉ある賞を受賞しているので、ニュースなどでご存じかと思います。とは言え、それほど市場で認知度が高いわけではありません。

美味しいお酒を手ごろな価格で皆様に楽しんでいただきたい、というミッションを遂行する原価BARでは、そこで「国産」の「泡」に注目しました。

BARで「泡」と言うと「シャンパン」を指すことが多いのですが、ここでは「泡の出るお酒」全般を意味します。国産のスパークリングワイン、クラフトビール、ウイスキーのハイボール、発泡性の日本酒などです。特に、国産のスパークリングワインは独自の進化を遂げ、お値打ち価格で素晴らしい品質を実現しています。

泡の出るお酒は、おしゃれで飲みやすく、様々なお食事にマッチします。ハイボールやクラフトビールはグラスでご用意していますが、お気に入りのスパークリング・ワインを友だち同士でわいわいと楽しめば、最高の時間になること請け合いです。ボトルで2000円を切る国産スパークリング・ワインを多数取りそろえているので、手頃な予算で満足してもらえることと思います。

日本のスパークリング、美味しいです!日本のスパークリング、美味しいです!

【感謝メニュー:オールタイムハイボール10円!】

原価BAR 五反田店3階と赤坂見附店のリニューアルを記念して、両店にてオールタイムハイボール10円キャンペーンを実施します。3月中はいつでも何杯でも、フリージングハイボール(五反田店)や角ハイボール(赤坂見附店)をお楽しみいただけます。

【フードメニューもリニューアル】

豚肉の塩麹ロースト豚肉の塩麹ロースト

原価BAR 五反田店3階と赤坂見附店はフードメニューもリニューアルしました。400gの大きな牛ほほ肉を国産のスパークリングワインでじっくりと煮込んだ「牛ほほ肉のスパークリング煮込み」は600円、塩麹にしっかりとつけ込むことで、味わい深くなったローストポーク「豚肉の塩麹ロースト 400g」は500円、「国産「森林どり」の大きなもも肉をソテーに、バルサミコソース添え 300g」を400円など、びっくりボリュームの肉料理をご用意しております。フォアグラやトリュフ、キャビアを使った料理も原価で提供いたします。レーズンは30円、ピクルスは100円、オリーブは200円など、低価格のメニューもラインナップしています。

●原価BARについて
「原価BAR」(商標登録:第5413770号)は、株式会社ハイテンションが運営する、バー業態です。2011年に創業し、現在は東京都の五反田2F・3Fと赤坂見附、銀座の3か所4店舗で営業をしております。お酒の素晴らしさを広め、中食から外食へお客様を呼び戻すことを目標とし、いいものを手ごろに楽しんでいただきたいと考えて、スタートしました。

○原価BAR 五反田 【入場料】1600円
〒141-0031 東京都品川区西五反田2-5-8 野津ビル2F・3F
TEL/FAX:03-6417-9909

○原価BAR 赤坂見附 【入場料】1800円