音楽ラジオ番組「花奈澪のコンフェティ☆シャワー」 に「ぐでたま」が登場?!

2015年12月25日(金)18時30分放送

コンフェティ合同会社

コンフェティ合同会社が運営する国内最大級のテーマパークWebメディア「コンフェティ」が「かわさきエフエム」にて12月25日(金)18時30分に放送する国内初のテーマパークや舞台専門の音楽番組「花奈澪のコンフェティ☆シャワー」にゲストとして、サンリオの人気キャラクター「ぐでたま」が登場?!します。
 元宝塚歌劇団の花奈澪をラジオパーソナリティーとして起用し、この秋より放送中の「花奈澪のコンフェティ☆シャワー」は東京ディズニーリゾート、ユニバーサル・スタジオ・ジャパン、サンリオピューロランドなど、国内を代表するテーマパークや舞台のサウンドをご紹介しております。

今回の放送は12月7日に25周年を迎えた屋内テーマパーク、サンリオピューロランドの音楽をパークと生中継し、大特集。ゲストコメンテーターに人気キャラクター「ぐでたま」をお迎えし、パークの魅力をお届けします。生放送・中継に「ぐでたま」が声と共に登場するのは初めてとのことです。

いつもぐでぐでとやる気ない「ぐでたま」。ラジオでは「ほんき」を出してくれるのでしょうか?

「かわさきエフエム」こと川崎市民放送はインターネットサイマルラジオ(http://csra.fm/blog/author/kawasakifm/)にも対応しており、 インターネットを通じて、放送と同じ時間に聴衆することが可能です。 日本国内のみならず、世界中に、国内エンター テイメントの魅力を「音楽のまち・かわさき」から「花奈澪のコンフェティ☆シャワー」を通じてお楽しみいただけます。

「ぐでたま」をゲストに迎えた前代未聞の生放送、どうぞ、お聞き逃しなく!

<放送局>
かわさきエフエム(総務省認可の市民放送局)

<放送日時>
12月25日金曜日 18:30〜19:00