人気インスタグラマー「クレイジーパパ」がLMWベビーカーとNO LMWベビーカーでスケートボード場を激走してみた

ヤマハ発動機株式会社は、フロント二輪のLMWシリーズの魅力を伝える動画「もしも○○がLMWだったら。」ベビーカー編を本日公開しました。
※LMW:モーターサイクルのようにリーン(傾斜)して旋回する3輪以上の車両の総称、商標登録第5646157号。

○動画URL:https://youtu.be/Msq8JMTedcU

私たちの生活に身近なものに、LEAN(傾斜)することで乗り心地と安定性を追求した技術「LMWテクノロジー」を搭載してみたら・・・。そんな企画に人気イクメンインスタグラマー「クレイジーパパ」が体を張って挑戦します。
 またスマホ版の動画にはスマホを傾けると画面が切り替わるギミックを搭載し、よりLMWの世界を体験できるコンテンツとなっております。

スペシャルサイトURL:https://global.yamaha-motor.com/jp/showroom/lmwchallenge/

このベビーカー編では、LMWテクノロジー搭載のLMWベビーカーと非搭載のNO LMWベビーカーを使って、傾斜や段差の多いスケートボード場のコースを激走し、LMWテクノロジーの有無による違いを表現しました。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ヤマハ発動機株式会社 >
  3. LMW※チャレンジ動画「もしも○○がLMWだったら。」ベビーカー編を本日公開!!スマホ版には傾けると画面が切り替わるギミックを搭載!!