会社概要

公式予約サイト以外での販売はベルトラだけ!オプショナルツアー取扱数 最大規模の予約サイト『ベルトラ』シェラトン・ワイキキ内ハワイ州公認託児サービス 予約販売開始のお知らせ

~ハワイならではのアクティビティが体験できるキッズプログラムも販売~<http://www.veltra.com/jp/hawaii/oahu/a/133320

ベルトラ株式会社

世界各地の現地オプショナルツアー専門予約サイト『ベルトラ』を運営するベルトラ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:二木 渉、以下 ベルトラ http://www.veltra.com/jp )は、2016年6月21日(火)からシェラトン・ワイキキ・ホテル内にてポピンズ・ケイキ・ハワイが提供するハワイ州公認託児サービスの予約販売を開始いたします。

ポピンズ・ケイキ・ハワイは、日本で158ヵ所の保育・教育施設を運営し、最高水準のエデュケアと介護サービスを提供している株式会社ポピンズが、シェラトン・ワイキキ・ホテル内で展開している日本企業としては唯一のハワイ州公認託児所です。

このたび、ベルトラではお子様連れでのハワイ旅行をより快適に過ごしていただくため、公式予約サイト以外ではベルトラ限定で、ポピンズ・ケイキ・ハワイの託児サービスの予約販売を開始することになりました。日本語を話せる、資格を保持したスタッフが対応するため、買い物の間や、お子様が参加できないアクティビティの間など、ご都合に合わせて気軽にご利用いただけます。
 また、ポピンズ・ケイキ・ハワイが提供するキッズプログラムの予約販売も併せて開始いたします。安心してお子様とのご旅行をお楽しみいただけるだけでなく、お子様がハワイならではの体験を通して異文化を学べるプログラムです。

ベルトラでは、既にグアムでの託児サービスの予約販売を開始するなど、お子様連れのお客様にも世界中のアクティビティをお楽しみいただくために各地の託児サービスの販売を強化しており、今後も注力していく予定です。

ベルトラでは、今後も一人一人のお客様にご満足いただける世界中の様々なオプショナルツアーを提供できるよう邁進してまいります。

【「ハワイ州公認託児所ポピンズ キッズプログラム」概要】
URL :http://www.veltra.com/jp/hawaii/oahu/a/133265
対象年齢:2歳6カ月~12歳

◆EarlySummerプログラム2016
対象期間:5月7日(土)~7月15日(金)
価格:半日プログラム 80ドル/1日プログラム150ドル
内容:ハワイアンクラフトやキッズプール、お子さまに大人気のボディボードなど、たくさんのアクティビティをご用意しています。
(内容は曜日によって異なります)

◆Summerプログラム2016
対象期間:7月16日(土)~8月21(日)
価格:半日プログラム 80ドル~/1日プログラム170ドル~
内容:英語レッスンやトレジャーハンティング、カヌーライド、天国の海ツアーなど、サマープログラム限定のアクティビティをお楽しみいただけます。
(内容は曜日によって異なります)

【ハワイ州公認託児所ポピンズ・ケイキ・ハワイについて】
 日本で158ヵ所の保育・教育施設を運営し、最高水準のエデュケアと介護サービスを提供している株式会社ポピンズが、シェラトン・ワイキキ・ホテル4階スイートルームで展開するハワイ州公認の託児所です。 日本語を話せる資格保持者が対応するので安心です。
URL:https://www.poppins.co.jp/hawaii/
スタッフ:全員が資格保持者、日本語対応可能なスタッフ常駐
※スタッフ1名につき、最大2名のお子様を対応

【ベルトラ サービス概要】
ベルトラは世界113カ国317都市の現地発着オプショナルツアーを取り扱う現地ツアー予約専門サイトです。ツアー取扱数は、14,500種類以上(2016年6月現在)、業界最大規模を誇り、現地ツアー予約サイトのパイオニアとして、成長を続けております。
日本語 http://www.veltra.com/jp/ 英語 http://www.veltra.com/en/
中国語: 簡体字 http://www.veltra.com/cn/ 繁体字 http://www.veltra.com/tw/
エリア数:113カ国317都市/会員:約96万人/ 参加体験:189,000件
取引先:現地ツアー催行会社数(世界)約3,000社 / 現地ツアー数:約14,500ツアー