エンジョイ秋クルーズ

自慢のハウスワインと旬のコース料理のマリアージュを堪能

東海汽船グループ・東京ヴァンテアンクルーズ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:横田清美)は、船内ハウス
ワインとシェフ特製コース料理の調和を楽しむ、この季節ならではの特別プラン「エンジョイ秋クルーズ」を11月限定
で実施します。
ワインが美味しい「味覚の秋」。ヴァンテアン自慢のハウスワインと、その相性を考えて作られた特別メニューとの
マリアージュを、是非ご堪能ください。

【概要】 
1.コース主催:東京ヴァンテアンクルーズ株式会社

2.運航日:平成28年11月1日(火)~11月30日(水)

3.時間:ランチタイムクルーズ 12:00〜14:00
     トワイライトクルーズ 16:20~18:20
     ディナータイムクルーズ 19:20~21:20  竹芝桟橋発着

4.料金:ランチタイムクルーズ/トワイライトクルーズ お一人様 8,000円
     ディナータイムクルーズ お一人様 9,000円(税込)

5.メニュー:①特別コース料理
       (サーモンマリネ タルタル仕立て/
       ホタテ貝のソテー 大根のヴァプール 軽いバターソース/
       鴨のロースト ポルト酒ソース バニラ風味にローストした玉葱添え/
       チーズとドライフルーツのパートフィロ包み焼き/
       洋梨のコンポートとアイスクリーム/軽井沢の老舗“ASANOYA”のパン/コーヒー)
       ②セットワイン
       ランチタイム/トワイライトはハウスワイン(赤・白)各1杯付、
       ディナータイムクルーズはハウスワイン(赤・白)飲み放題付。

6.お申込み:東京ヴァンテアンクルーズ株式会社 03-3436-2121(9:00〜20:00)

ホームページ:http://www.vantean.co.jp
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 東京ヴァンテアンクルーズ株式会社 >
  3. エンジョイ秋クルーズ