会社概要

フレッドペリー主催のライブイベント「サブカルチャーライブ」インストア版にtofubeatsが登場!

国内外から大注目の新世代トラックメーカー/プロデューサー、tofubeatsが出演。

ヒットユニオン株式会社

2017年11月19日(日)フレッドペリーショップ大阪にtofubeatsを迎えインストアライブを開催。当日はYouTube Liveでのストリーミング配信も。

イギリスのオーセンティックなファッションブランド、フレッドペリー(FRED PERRY)は、ブランドのサブカルチャーをバックグラウンドにした音楽イベント「サブカルチャーライブ(SubcultureLive)」のインストア版を2017年11月19日(日)にフレッドペリーショップ大阪で開催します。

2017年8月にはコペンハーゲンのロックバンド、コミュニオンズ、9月にはラッパー/ビートメーカーのKID FRESINOと続いた2017年3回目となる今回の出演者は、国内外から大注目を集める新世代のトラックメーカー/プロデューサー、tofubeats。関西を拠点に活動する彼が、フレッドペリーショップ大阪を舞台にライブセットを披露します。入場は無料なのでお誘い合わせの上、ぜひご来場ください。

そして今回も Youtube Live での生放送を行います。当日イベントに来られない方、遠方の方はこちらをぜひチェックしてください。

SubcultureLive
サブカルチャーライブはフレッドペリーが2000年代中頃より展開する音楽ポータルサイト「サブカルチャー(Subculture)」のライブシリーズ。2007年に「サブソニック・ライブ」という名でスタート。ポール・ウェラーやザ・スペシャルズ、エイミー・ワインハウスといったレジェンドからザ・テンプルズ、ジャグワー・マといった新進気鋭のバンドまで多数が出演してきました。2014年にこのイベントの日本版が初上陸し、リトル・バーリー、東京スカパラダイスオーケストラ、OKAMOTO'S等が出演。2015年はザ・シャーラタンズ、2016年はフィーダーを招聘し、東京・大阪の2箇所で開催。2017年からはインストアイベントに軸足を移し、コペンハーゲンのバンド、コミュニオンズのアコースティックライブを東京店で開催。UKサブカルチャーとともに歩んできたブランドのバックグラウンドを感じさせる、ユニークな音楽イベントです。

情報解禁:10月24日(火)12:00 正午

メディアユーザー新規登録無料