2016年12月に2日間限定イベントを開催、等身大の着ぐるみ福助人形も登場し、イベントを盛り上げます!

2016年12月10日(土)・11(日)、三井アウトレットパーク 倉敷の5周年を記念したイベントに、話題の「Fukuske CAR」が登場します。
お客様に『福』をお届けするべく、等身大の着ぐるみ福助人形も登場し、様々なイベントをお楽しみいただけます。
福助株式会社(本社:東京都渋谷区/代表取締役社長:田坂寛)は、この度の三井アウトレットパーク 倉敷の5周年を記念したイベントにおいて、“幸せを運ぶ車「Fukuske CAR」”をメインとしたイベントスペースを設けることとなりましたのでご報告いたします。

「Fukuske CAR」は、“心とカラダに『福』を。~今日の感動を未来の文化へ~”を企業理念として掲げる当社が製造した、福助人形を車体後方にあしらったキャラクターカー。2016年9月から10月にかけて全国パワースポット巡礼キャラバンを実施し、全国の皆さまに『福』をお届けしました。

Fukuske Outlet 三井アウトレットパーク倉敷店は、2011年12月にオープンして以来、お客様に愛されてきた当社の直営アウトレット店舗です。この度のイベントでは、お客様への感謝の気持ちを伝えること、さらには店舗の認知度アップを目的とし、「Fukuske CAR」の他にも等身大の着ぐるみ福助人形が登場し、着ぐるみとの写真撮影や豪華景品が当たるじゃんけん大会をお楽しみいただける他、「福助」ブランドの靴下のサンプリング、オリジナル缶バッチ作りのワークショップ開催、「七福助」フィギュアのガチャガチャ設置など、盛りだくさんの内容を予定しております。ぜひお立ち寄りください。

期      間:2016年12月10日(土)・11(日)の2日間

時      間:11:00~18:00
            ※開催するイベントは、時間帯によって異なります。

場      所:三井アウトレットパーク 倉敷 1階イベントスペース
            ※Fukuske Outletは2階にございますが、イベントは1階にて開催いたします。

写  真:

3. Fukuske Outlet 三井アウトレットパーク倉敷店に「Fukuske CAR」が登場!