会社概要

「グリーンコーヒーブーム」ついに日本にも到来?!100%ナチュラルなグリーンコーヒー、お客様の声に応え「お試しセット」限定発売!

話題の健康ダイエット飲料「グリーンコーヒー 」でヘルシー美活

グリーンネット株式会社

グリーンネット株式会社(所在地:大阪市北区豊崎1−8−15、代表取締役:南野香代子)は、2016年6月13日(月)話題沸騰中のグリーンコーヒーティーバッグ「お試しセット」を数量限定で発売開始します。

■背景

今話題のグリーンコーヒーをご存知でしょうか。ハリウッドスターがブームの火付け役となり、アメリカに続きヨーロッパでも大人気商品の健康ダイエット飲料です。海外ではスーパーや薬局でも見かけるほどの定着ぶり。弊社では、日本初の「グリーンコーヒー専門店」として本年4月11日にグリーンコーヒー販売開始のリリースを発表。リリース後100を超えるメディアサイトや雑誌などで弊社グリーンコーヒーが紹介されました。それに続き今月初旬、全国大手のカフェチェーン店が「季節限定」商品としてグリーンコーヒーから抽出したカフェイン入り飲料を販売開始し、話題となっています。

皆の関心が高まる中、弊社では「お試し商品はありませんか?」という多数お客様の声にお応えし、弊社一番人気商品であるティーバッグタイプの「お試しセット」を数量限定で発売することにいたしました。

■概要

グリーンコーヒーティーバッグ「お試しセット」グリーンコーヒーティーバッグ「お試しセット」

名称  : コーヒー生豆茶

販売料金: 2,400円(税込)

内容量 : ティーバッグ40g(4gx10袋)

販売店 : グリーンネット株式会社

URL  : https://www.greencoffee.co.jp

■グリーンコーヒーのお手軽な楽しみ方

グリーンコーヒーの専門情報サイト「グリコヒネット」にてグリーンコーヒーを使ったヘルシーレシピを連載中!(http://gricofi.net
グリーンコーヒーのティーバッグなら、ご自宅やオフィスなどでお手軽にグリーンコーヒーがお楽しみいただけます。夏にオススメの「水出しグリーンコーヒー」やフルーツ入りの「アイスグリーンコーヒーパンチ」など、今すぐ出来る簡単ヘルシー美活法をご紹介しています。

グリーンコーヒーの専門情報サイト「グリコヒネット」:グリーンコーヒーのヘルシーレシピ満載グリーンコーヒーの専門情報サイト「グリコヒネット」:グリーンコーヒーのヘルシーレシピ満載

商号         : グリーンネット株式会社
代表者        : 代表取締役 南野香代子
本社           : 〒531-0072 大阪市北区豊崎1−8−15