メイクアップフォーエバーは東京・銀座にラグジュアリーショッピングモールとして開業したギンザシックス地下1階に、日本最大級、初の直営店をオープン。世界に向けた情報発信基地として、連日たくさんのお客様をお迎えしています。

ブランドの世界観を存分に表現した斬新なストアデザインは、訪れる方のクリエイティビティを刺激し、一人ひとりの内なるアーティスティックな感性を目覚めさせます。先のオープニングレセプションではボディペイントを施したパフォーマーがゲストをお迎えし、注目を集めました。

ボディペイントのパフォーマーがゲストをお出迎えボディペイントのパフォーマーがゲストをお出迎え

ジェシー・Jとのアーティスティック・コラボーレーションジェシー・Jとのアーティスティック・コラボーレーション

また、ギンザシックス店限定商品として、美しく際立つ発色で軽くなめらかに唇を包み込む新タイプのリキッドリップカラー「アーティストアクリリップ」全6色を数量限定発売。 アーティスティックで変幻自在な表現力と類まれな歌唱力を持つイギリス出身のシンガーソングライター、ジェシー・Jをビジュアルに起用し、2017年一年を通じてアーティスティックなコラボレーションを展開します。

メイクアップフォーエバー ギンザシックス店は、日本の、そしてアジアを代表するフラッグシップストアとして、世界へ向けたブランドの情報発信基地としての役割が期待されています。

※内容はプレスリリースにより異なります。

3. メイクアップフォーエバー GINZA SIXに日本初の直営店をオープン