39デザインマットレスとピローを搭載したキャラバンが全国を巡回。各種イベントで「人肌感触」を体験!

39デザイン(株式会社ユーズドステーション:広島県東広島市、代表取締役 胡 雄大)では、ビジネスマンを眠りでサポートするマットレス「39デザインマットレス」を、2016年3月よりブランドサイトと楽天サイトにて販売を開始しました。

39デザインマットレスとは
高反発や低反発といった機能性よりも、「人肌のようなやわらかさ」にこだわった、寝心地の良いマットレス。 (ブランドサイトURL http://www.39-design.com/#brand_site )

どこにもない「人肌感触」素材
母親に抱っこされた赤ちゃんが「気持ち良さそうに眠ってしまう」をヒントに女性チームが中心となって開発した素材です。女性の二の腕や胸の感触に近づけた人肌のような弾力と滑らかさが特徴。

快眠できない方におすすめ
眠りが浅い、夜中に目が覚める、腰が痛むというビジネスマンが、この製品で寝ると「ぐっすり眠れた」「身体がラクになった」との声があり、女性や子どもにも好評。

【商品詳細】 マットレス

• シングル 32,000円+税
  • セミダブル 37,000円+税
  • ダブル 42,000円+税
  • クイーン 47,000円+税

【商品詳細】 ピロー

• ウェイブ 12,000円+税
  • フラット 12000円+税

楽天販売サイトURL http://www.rakuten.ne.jp/gold/39design/

マットレス搭載の39キャラバンが全国を巡回。実際に「人肌感触」を体験!
マットレスとピローを搭載したキャラバンが全国のイベントに登場。実際に寝てみることができるほか、景品が当たる「39ガチャ」など家族で楽しめる。

【企業情報】
39デザイン事業部
URL:http://www.39-design.com/
本社 株式会社ユーズドステーション
電話:0120-23-1139
東広島市西条町下三永37-1
TEL:082-420-6639
FAX:082-420-6739

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 ユーズドステーション >
  3. 新素材「スキンタッチ」で人肌感触を実現したマットレスを発売!