会社概要

狂気に満ちたスマホゲーム『君の目的はボクを殺すこと3』(それなりに)大型アップデートのお知らせ

ふんどしパレード株式会社

ふんどしパレード株式会社(本社:東京都国分寺市、代表取締役:北迫宏一郎・山田裕希)は、配信中のスマートフォン向け無料ゲーム『君の目的はボクを殺すこと3』で【(それなりに)大型アップデート】を実施いたしました。

本作は、全世界100万ダウンロードを突破したスマホゲーム『君の目的はボクを殺すこと。』シリーズの最新作です。今回の【(それなりに)大型アップデート】の内容は下記の3点です。

■その1:チャレンジコンテンツ『クエスト』追加! 制限時間内に3体のボスを倒せるかチャレンジし、成功すれば貴重な素材をゲットできます! クエストの内容は曜日によって毎日変化します。

■その2:新下僕『アザトース』追加&『旧支配者ガチャ』開始! このガチャでは『旧支配者』派閥の最高レアリティ下僕が出現確率3倍になります。新下僕の『アザトース』も対象になります。

■その3:ユーザー参加型コンテンツ『魔神TV』が大型アップデート! ユーザーが作成したストーリーを「新着・人気・殿堂入り」の3タイプから自由に探せるようになりました。君も殿堂入りを目指せ!

なお本作では、2017年4月に『超高難易度コンテンツ』の実装を予定しています。これからも(それなりに)大型アップデートを続ける『君の目的はボクを殺すこと3』にどうぞご期待ください。

タイトル 君の目的はボクを殺すこと3
ジャンル 狂気に満ちたスマホゲーム
対応OS iOS / Android
価格 無料(アプリ内課金あり)
ダウンロード [iOS]

[Android]

※ストアで【君の目的】と検索するとすぐ出てきます!