アメリカN.Y.に拠点におく、ファンドプラットフォーム【Kickstarter】でファンドターゲット達成率1,800%!世界中のパブリックの声を形にしたスロベニア生まれのコーヒータンブラーです。

株式会社ウェルリッチ(東京都豊島区東池袋3-2-3 第一主田ビル 8F 社長 志渡澤 孜 tel 03-5849-4141)は、何とも変?な形をしたコーヒータンブラー【GOAT STORY ゴートマグ】を2017年1月より発売いたします。
その昔、コーヒーの実を発見したというヤギに敬意を表し、彼らのチャームポイントであるツノを形にした、コーヒータンブラー 。バッグやアクセサリーのようにワンポイントとして身につけてもよし、コーヒーラバーにユニークでスタイリッシュなライフスタイルを。

Goat story ゴートマグ ウェルリッチGoat story ゴートマグ ウェルリッチ

コーヒータンブラーとして、バックに、ショルダーバッグのように斜め掛け、2連ストラップは独立すると手首に巻けるストラップに変身。使い方は自由自在。

特長

-本革のタンブラーホルダーと取り外し可能な2連ストラップ付き。
-BPAフリー 体に安全な素材のみを使用。
-持ち方を自由に変えられるストラップ付き。
-こぼれない。液漏れの心配はありません。
-食洗機対応 ※革部分は外してくださいね!
-開けやすい。片手で簡単に開閉できます。
-ヤギは一切使用しておりません。

スロベニアの街の片隅で何気ないアイディアが形になった【GOAT STORY ゴートマグ】、そのベースにあるのはローカル(地元)への思い。そのフィロソフィーは私たちも同じです。ローカルや地元に根付いたカフェを盛り上げる企画やアイディアお待ちしております。ヤギを飼っているカフェの運営者様ぜひご連絡ください♪

サイズ:350mlと470mlの2種類
バリエーション: ブラウン、ブラック、ヘンプ、マルサラ
小売価格:5,500円 (350ml), 5,800円 (470ml)
日本輸入総代理店:株式会社ウェルリッチ 東京都豊島区東池袋3-2-3 第一主田ビル8F
お問い合わせ:03-5849-4141

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ウェルリッチ >
  3. 【新商品】無名の地で1万人のファンドから生まれたヤギの角の形をしたコーヒータンブラー【GOAT STORY ゴートマグ】が、新年に日本初上陸。