会社概要

レイザーラモンHG&住谷杏奈が4月5日に写真集と書籍を夫婦同時発売!

5月2日の19時より、三省堂書店池袋本店にて夫婦トークショー&サイン会も開催決定!

株式会社 創藝社

芸人とは思えないHGの衝撃のモードな写真集と、ドン底からの”はい上がり力”が話題の住谷杏奈がすべてを語る書籍。仲良し夫婦が揃って写真集と書籍を出版します。
レイザーラモンHG写真集ー「OVERDRESS」ー

「フォーーーー!」でのブレイク当初から話題となっていた芸人・レイザーラモンHGの肉体美。「笑い」と衣装に隠され、秘密に包まれていたその研ぎ澄まされたストイックなBODYのすべてを公開しています。
また、プロ級の腕前を持つ直筆のイラストや、盟友レイザーラモンRG氏、俳優の浅野忠信氏、セレクトショップGR8のオーナー・久保光博氏らとの対談も多数収録。
世界的なブランドのアートクリエイションなども手がけるクリエイターチームが集結し、まさに、芸人の限界を超えた最高にモードな写真集に仕上げた一冊は一見の価値あり!

住谷杏奈書籍ー「ANNA論」ー

夫であるレイザーラモンHGが過去に怪我をした際、月収7000円というドン底の経済状況から一念発起、年商6億円を稼ぎ出すまでになった”はい上がり力”がメディアにも取り上げられ話題となった住谷杏奈。独自の発想力で奇跡をおこし続け、最愛の夫に愛されながら幸せに家庭を切り盛りする彼女のキレイとHAPPYの秘密のすべてがここに。楽しいばかりではなかった生い立ちからピンチのときの思考法、これまで語られてこなかったエピソードも満載。2人の子どもを持つママでありながら、グラビアアイドル時代から変わらないどころか、さらに磨きがかかった美BODYが垣間見えるフォトページも必見です。

ともにAmazon予約受付中!
「OVERDRESS」/ 本体2800円(創藝社)
「ANNA論」/本体1500円(創藝社

販売に関するお問い合わせ→03-4500-2407
内容に関するお問い合わせ→03-4500-2406

【発売記念書店イベントに関しまして】
『OVERDRESS』♡『ANNA論』
レイザーラモンHGさん♡住谷杏奈さん夫婦同時発売記念トークショー&サイン会
◎日時:2017年5月2日(火)
◎会場:三省堂書店池袋本店(西武池袋本店書籍館4階イベントスペース「Reading Together」)
◎開始時刻:19:00より(開場18:45)
◎対象書籍:レイザーラモンHG著『OVERDRESS』(本体2800円)、住谷杏奈著『ANNA論』(本体1500円)
◎参加条件:三省堂書店池袋本店にて、対象書籍(どちらか)購入者に参加券配布
※要予約 電話予約可(イベントお問い合わせ・予約先→三省堂書店池袋本店 TEL03-6864-8900)

レイザーラモンHGさんと住谷杏奈さんのご夫婦によるトークショーと発売記念サイン会を行います。対象書籍購入者さまへのサイン、また、両著者の本をあわせ買いしてくださった方はお二人とのスリーショット撮影も可能。

メディアユーザー新規登録無料

雑誌・本・出版物芸能