株式会社MSソリューションズ
会社概要

公式ホームページを全面リニューアル!世界初!?となるガラスフィルムの厚さから商品を検索できるシステムを搭載!

「LEPLUS」(ルプラス)などの自社商品情報をよりわかりやすくご提供いたします。

MSソリューションズ

“スマホ・タブレットのアクセサリーメーカー”株式会社MSソリューションズは(本社:福岡県福岡市、代表取締役:塩川正明)お客様の利便性向上とサービス強化の為に、3月1日に自社のホームページを全面リニューアルいたしました。

MSソリューションズが開発するスマートフォン・タブレットアクセサリブランド「LEPLUS」(ルプラス)の取扱商品 約4600点を掲載した本サイト(http://www.mssjapan.jp/)は、お客様に「LEPLUS」の商品情報をよりわかりやすくご提供させて頂く機能や工夫を凝らした作りになっております。

• リニューアルポイント1:トップページを全面リニューアル

一新されたTOPページ一新されたTOPページ

最新の商品発売情報はもちろんの事、MSソリューションズが開発・運営するアクセサリブランド「LEPLUS」、「CorVin」(コービン)、「VIAGGI」(ヴィアッジ)や販売代理を務める「VIVA MADRID」(ビバマドリッド)「Uniq」(ユニーク)などの各種ブランドイメージを全面に打ち出したすっきりとした使いやすさにこだわったデザインとなりました。

• リニューアルポイント2:商品検索システムを導入

カテゴリからも検索しやすく。カテゴリからも検索しやすく。

商品検索システムの導入商品を型番やキーワードから検索出来る基本機能に加え、当社ならではの【ガラスフィルムや保護フィルムの厚さや機能(ブルーライトカット、覗き見防止、鏡面、全画面保護)などの細かな機能から検索出来る機能】も導入しております。

ガラスフィルムの検索もわかりやすく。ガラスフィルムの検索もわかりやすく。

"お手持ちの端末のブルーライトカット機能のついたガラスフィルム”など、欲しい商品をより簡単に見つける事ができるようになりました。

• リニューアルポイント3:スマートフォンなどのスマートデバイスに対応
スマートフォンやタブレットからのアクセス増加に伴い、スマートデバイスからの閲覧にも対応する作りとなっております。お手持ちのスマートフォンなどから是非「LEPLUS」製品をじっくりとご覧下さい。

今後もお客様の利便性向上とサービス強化の為に、ホームページの機能・情報の充実化を図り、より魅力的なサイトへと進化させてまいりますのでぜひご期待ください。

メディアユーザー新規登録無料