JR九州エージェンシー株式会社

JR九州列車カレンダー2020 ネット販売開始!

毎年恒例の「鉄コレ!」に加え、今年はAmazonでも販売。

JR九州エージェンシー株式会社

9月1日より販売開始の「JR九州列車カレンダー2020」がついにネットでの販売を開始しました。

ファンの人気が高いキハ66・67形のトイカメラ風の表紙が目印。ファンの人気が高いキハ66・67形のトイカメラ風の表紙が目印。

本商品は、JR九州の個性豊かなD&S列車や新幹線、特急が毎月を飾り、四季折々の九州を感じることができる大人気の壁掛けカレンダー(税込1,200円)です。付録に、昨年も好評だった「列車ペーパークラフト」に加え、切って使える卓上カレンダーをご用意いたしました。いつでもどこでも、列車カレンダーで鉄道の旅を楽しんでください。
今年は「鉄コレ!」(https://tetsucolle.com/items/5da6c5ae745e6c14b4952fe7)に加え、
Amazon( https://www.amazon.co.jp/dp/B07YNNX28Q/ )でも販売しています。
全国の販売店舗やイベントへの出店情報についてはJR九州エージェンシー㈱カレンダー特設サイト( https://www.jrkyu-ag.co.jp/news/666/ )をご確認ください。

〈特別付録〉
①  親子で遊ぼう♪ 883系〈ソニック〉ペーパークラフト

お子さまに大人気のペーパークラフト。今年はソニック。お子さまに大人気のペーパークラフト。今年はソニック。

②  切って使える!卓上カレンダー

CDケースに入れるとぴったりはまる卓上カレンダー。CDケースに入れるとぴったりはまる卓上カレンダー。

メディアユーザー新規登録無料