CHARLOTTE GAINSBOURG FOR NARS COLLECTION 全6アイテム・16種 2017年5月19日(金)全国数量限定発売

NARS JAPAN

NARS JAPANは「CHARLOTTE GAINSBOURG FOR NARS COLLECTION」を2017年5月19日(金)に全国数量限定発売します。

エフォートレス。エレガンス。エクレティック。
NARS JAPAN 2017年夏のコレクションは、どこを切り取っても真にアーティスティックなコラボレーションであるCharlotte Gainsbourg for NARS Collection(シャルロット・ゲンズブール・フォー・ナーズ・コレクション)(全6アイテム・16種)。フランソワ・ナーズのビューティに対する視点を通じて捉えた、女優、ミュージシャン、そしてミューズとして活躍するシャルロットならではのシグネチャースタイルを提案します。

アンニュイな目もととフレッシュさがアクセントの彼女のシグネチャールックを導き出してくれるのは、官能的なフォーミュラと革新的なティントのプロダクト。自然な輝きを放つ肌。柔らかく、紅潮した頬は情熱に染まって生き生きと映え、唇はソフトな色合いに染まります。アーティストであるシャルロットそのままに、シンプルな洗練さと際立つエッジとのバランスを表現したコレクションとなりました。シャルロットが自らが特別に考案したシェードは、ロンドンの思い出とパリで綴られた日々を思わせる構成で、ファンタジー、ファミリー、フレンズといったテーマへの賛辞をモダンに表現したもの。フェミニンな曲線と、マスキュリンなディテールを先鋭的に融合したパッケージも、ミリタリーカーキに洗練されたゴールドを差し色として配するという、スタイリッシュな装いで登場します。

NARSウェブサイト http://www.narscosmetics.jp/

製品概要 (全6アイテム・16種)
NARS リップティント [限定3色](本体 各3,300円+税)
NARS ハイドレイティンググローティント [限定4色・内容量50mL](本体 各4,500円+税)
NARS マルティプルティント [限定3色](本体 各4,800円+税)
NARS デュオアイシャドー [限定2種](本体 各4,200円+税)
NARS コーライナー [限定3色](本体 2,800円+税)
NARS ブラシセット [数量・店舗限定発売](本体 19,500円+税)

2017年5月19日(金)全国数量限定発売 | 全6アイテム・16種

製品詳細
※・・・製品情報のご参考に記載しております「USネーム」はクレジットには表記していただくことはできませんのでご注意ください。
製品クレジットには4桁の「品番」で記載していただけますようご協力のほど宜しくお願い致します。

LIP TINT
NARS リップティント[限定3色](本体 各3,300円+税)

官能的な限定フォーミュラが、この上なく快適なつけ心地とともに自然な色合いと輝きを実現。スムーズでシルキーなフォーミュラが簡単に、均一に唇になじみます。

DOUBLE DECKER※
品番:5952
ルビーレッド

ÈPHÈLIDE※
品番:5950
アンティークローズ

PROMISE※
品番:5951
レッドプラム

HYDRATING GLOW TINT
NARS ハイドレイティンググローティント[限定4色・内容量50mL](本体 各4,500円+税)

シャルロットのリクエストで誕生したアイテム。
くすんだ肌に自然で健康的な輝きを取り戻してくれる、軽やかで爽快感あふれるジェルクリーム。
肌のトーンに合わせて選べる4つのカラーで、シャルロットの熟知しているフレンチ・ビューティーを叶えます。ほんのりカラーがついて、重ねづけできるシアーなカバレッジで、肌トーンを均一に整えます。

MULTIPLE TINT
NARS マルティプルティント[限定3色](本体 各4,800円+税)

NARSのアイコニックなマルティプルが、シアーなティントタイプで登場。ほのかな輝きでなめらかなフォーミュラは、リップまたはチークとして、デューイーで自然な色づきをもたらします。

JEANETTE ※
​品番:5405
シアーベリー

JO ※
品番:5406
ライトピンク

ALICE ※
品番:5407
ポピーレッド

VELVET DUO EYESHADOW
NARS デュオアイシャドー[限定2種](本体 各4,200円+税)

官能的でなめらかなつけ心地を誇る限定フォーミュラ。輝くツヤ感のあるフィニッシュを提案。

OLD CHURCH STREET ※
品番:3907
左)ゴールデンシャンパン
右)ディープスレートティール

RUE ALLENT※
品番:3908
左)シマリングフロスト
右)ディープフォレストグリーン

KOHLINER
NARS コーライナー[限定3⾊](本体 各2,800円+税)

目もとを縁取り、際立たせ、美しく見せる限定シェード。クリーミーでマットなフォーミュラは、なめらかで簡単に理想の仕上がりを叶えます。

[写真左から]
COURS DU SOIR※
品番:8228
ディープモスグリーン

NUIT D’ENCRE※
品番:8229
ディープネイビー

ZINC※
品番:8230
ストレートグレー
※柔らかい芯を保護するため、一度繰り出した芯は戻りません。
※容器下部を右にゆっくりと回し、1~2ミリを目安に芯を繰り出してください。
※容器下部を逆方向(左)には回さないでください。芯がでにくくなる原因になります。
※ご使用後は、必ずキャップをきちんとしめてください。キャップを開けたままにすると芯が乾燥して描きにくくなります。

AU POIL BRUSH ROLL

NARS ブラシセット[数量・店舗限定発売](本体 19,500円+税)
伊勢丹新宿店、銀座三越、西武百貨店 池袋本店、阪急うめだ本店にて、ユニークなハンドルデザインのブラシを5本揃えた、ブラシロールケース付き限定セットを販売いたします。

※数に限りがございます。品切れの場合はご容赦ください。

[写真左から]
アイブレンディングブラシ
コンシーラーブラシ
アイシャドーブラシ
フェイスハイライティングブラシ
フェイスブラシ
※合皮のブラシロールケース付き

【GET THE LOOK:キャンペーン・ビジュアル使用コレクションアイテム】

NARS ハイドレイティンググローティント 6997 (Fair)
NARS マルティプルティント 5405 (Jeanette)
NARS コーライナー 8230 (Zinc)
NARS デュオアイシャドー 3907 (Old Church Street)
NARS マルティプルティント 5406 (Jo)

フランソワ・ナーズ
NARS創始者  クリエイティブ・ディレクター

ナーズのコラボレーターとしてシャルロットを選んだ理由は?
「シャルロットは、信じられないくらいにチャーミングで、直観に充ち溢れたテイストとスタイルを惜しげもなく披露してくれるキャラクター。妥協を許さず、限界に挑み、全てを捧げてキャリアを築き上げてきた彼女を僕は心から尊敬しているんだ。僕が知る他の誰よりも自分の魂を反映した仕事をしてきた人だと言えるね。」(フランソワ・ナーズ)

シャルロットゲンズブールとのコラボレーション限定品を実際にいち早く体感!
NARS Summer 2017 先行発売イベント

下記店舗と期間において、2017年5月19日(金)発売のCHARLOTTE GAINSBOURG FOR NARS COLLECTION の先行発売を行います。会場では、国内外のバックステージや撮影、イベントで活動するメーキャップスタイリストがお客さまの魅力を引き出すメーキャップアドバイスをいたします。当日コンプレクションアイテム※を含む9,000円(税抜)以上お買い上げで、CHARLOTTE GAINSBOURG FOR NARS  COLLECTION限定のトートバッグを進呈いたします。皆様のご来場をお待ちしております。

※コンプレクションアイテム:ファンデーション、コンシーラー、パウダー、プライマー
※商品とプレゼントには数に限りがございます。

5月10日(水)~5月16日(火) 阪急うめだ本店 2階 プロモーションスペース21

【一般の方のお問合せ先】
NARS JAPAN
TEL:0120-356-686