「最初は1人だけでした…!」

株式会社吉田正樹事務所(本社:東京都港区、代表取締役:吉田正樹、以下吉田正樹事務所)所属のビデオクリエイターRachel&Junが、2017年7月11日(火)、自身のYouTubeメインチャンネル登録者数が100万人を迎えました。
 より一層クリエイティブに富んだ2人の国際色豊かなコンテンツをこれからもぜひご覧ください!

YouTubeメインチャンネルURL:https://www.youtube.com/user/MyHusbandisJapanese/

■Rachel&Junコメント
皆様のお陰で登録者数が100万人を超えました。
YouTubeを始めてしばらくは登録者が一人だけで、その一人とはJunの父でした(笑)
もともと日本とアメリカで離れて暮らす中で何か一緒にやりたいという個人的な思いで始めたものですが、
今では世界中の方にご覧いただき本当に嬉しく思っています。
これからも楽しんでもらえるようなコンテンツを発信していくつもりですので、今後ともよろしくお願い致します。^^

■Rachel&Jun プロフィール

アメリカ・オハイオ州出身のRachel。
大学在学中の夏休み、日本に留学した際に夫となるJunと出会う。
在学中にアメリカ空軍への就職が決まっており、卒業後、空軍士官として働く。
その間の結婚を経て、日米離れて暮らすお互いの近況を知らせるべく2012年〜YouTubeにて動画を配信。
現在は日本で生活をしており、日本各地の観光動画のほか、稲刈り体験や美濃焼きの職人を取材するなど、
日本の伝統文化などを取り上げたコンテンツを作成。日本国内はもとより、海外からの視聴も多い。
Instagram:https://www.instagram.com/rachelandjun/
Twitter:https://twitter.com/rachelandjun
Facebook:https://www.facebook.com/RachelAndJun/
YouTube (Rachel & Jun's Adventures!チャンネル):https://www.youtube.com/user/RachelandJunExtra
YouTube (JunsKitchenチャンネル):https://www.youtube.com/user/JunsKitchen

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社吉田正樹事務所 >
  3. Rachel&Jun 1,000,000 Subscribers