日本にいながらハワイのバケーションレンタルに宿泊や、別荘滞在を体感できるサイト。

ハワイの海が目の前のお部屋への宿泊を体験する。外出しなくても部屋からハワイを満喫する。そして次回ハワイ旅行に行った時の、新たなハワイ旅の楽しみ方も提案しています。ハワイでお得に宿泊したい方だけでなく、不動産を購入し、別荘として利用したい人も満足するサイトとなっています。ハワイ好きにはたまらない、ハワイの新たな楽しみ方。
ハワイで不動産の販売、管理、運用、そして清掃、コンシェルジュサービスまで行っているレイハワイ不動産が新たなサービスを発表しました。

【ロハスハワイ】という日本にいながらハワイを楽しむサイト。

VR(バーチャルリアレティ)を利用してクリックしながら、実際に次回ハワイ旅行に行く際に宿泊可能なお部屋を探索出来ます。

レイハワイ不動産では、プレミアムバケーションレンタル、通称【プレバケ】サイトで約50部屋のバケーションレンタルを運営。

ホテルよりお得に宿泊可能なお部屋が、ワイキキにたくさん。様々なお部屋がランキング形式になっていたり、動画や日程から空いているお部屋の宿泊費、また予約をする事が可能。

Google検索は【プレバケ】から。

そんな様々なお部屋を、まるで宿泊しているかのように、隅々まで確認出来る【ロハスハワイ】。

またサイト内の動画では、新たな旅のスタイルを提案しています。

部屋でヨガをしながら、サーファーを見つめながら、読書しながら、リモートワークしながら過ごす。部屋でも常にハワイを満喫する。

こんなお部屋を多数用意しているレイハワイ不動産。キッチン、駐車場も付いて、しかもホテルよりもかなりお得。

常に住む人、旅行する人の立場でサービスを提供するレイハワイ不動産。次回のハワイ旅行は【プレバケ】で。そして今は日本から【ロハスハワイ】のサイトで、ハワイをすぐそこに感じて見ては、如何でしょうか?

ロハスハワイ。新たなスタイルのハワイ旅行ロハスハワイ。新たなスタイルのハワイ旅行

部屋にいながらハワイを満喫。ロハスハワイ。部屋にいながらハワイを満喫。ロハスハワイ。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. LEI HAWAII REALTY Inc. >
  3. 【ロハスハワイ】日本にいながらハワイを楽しむ! ニューノーマルな時代にバーチャルリアリティ映像や、動画でハワイの新たな旅のスタイルを発見する。