家族で共有できる買い物メモのiOSアプリ「FamilyMemo」を運営するイリテク株式会社(本社:福岡県福岡市、代表取締役:入江 慎吾)は、2018年1月17日、同アプリをリリースアップデートいたしました。

家族でつながるから買い忘れません家族でつながるから買い忘れません

▼家族でつながるから、買い忘れません
例えば、家族のだれかがシャンプーがなくなったことに気づいてメモすれば、
家族の買い物メモにはいるので買い忘れもありませんし、
わざわざ買うものをメールやLINEで送る必要もありません。

▼タブでカテゴリ自由自在
自分だけで使う買い物メモと、家族で共有する買い物メモをタブでわけて管理することができます。自分だけでも、家族と一緒にも使えるアプリです。

▼サクサク高速入
アプリを起動するとすぐに買い物メモリストを表示。買い物リストをタップするだけでそのまま入力できます。
すぐにチェック・追加できることにこだわりました。

「FamilyMemo」について: http://rememo.me/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. イリテク株式会社 >
  3. 家族で共有できる買い物メモのiOSアプリ「FamilyMemo」をリリース!