ロサンゼルス/香港 (2017年5月15日) - テックアクセサリーブランド Casetify(ケースティファイ)は子供のお絵描きをスマホケースにできるサービスをローンチしました。

ケースティファイは、「全ての子供がアーティスト」をテーマに、お子様の描いたお絵描きや学校で作った作品をアートとしてスマホケースのデザインにできます。パパやママだけでなく、おじいちゃんおばあちゃんへのギフトとしても最適です。

つくり方はとてもシンプル。

1. お子様のお絵描きをスマートフォンで撮影して、ウェブサイトにアップロード
  2. 簡単なサイズ調整をして編集
  3. お子様のお名前、年齢やメッセージを追加し、カスタマイズも可能

お子様の想い出、成長をスマホケースという形に残してみませんか?

価格:35USドル〜(お選びのケースタイプによって異なります)

ウェブサイトのリンクはこちら

ビデオはこちらからご覧いただけます。

Casetify (ケースティファイ) は、自分らしさを追求するグローバル ライフスタイルブランドです。2011年に設立し、お気に入りの写真をおしゃれなテックアクセサリーにする世界初のソーシャルデザインプラットフォームとしても注目を浴びております。5年間親しまられ、カスタムケースの他に、海外のクリエイターやアーティストたちの作品をテックアクセサリーにするアーティストコラボレーションもしています。今ではクリエイティブ企業として世界的人気を誇っております。

Web: https://www.casetify.com
Instagram: https://www.instagram.com/casetify_jp (Japan)
Twitter: https://www.twitter.com/casetify_jp (Japan)

3. 【Casetify (ケースティファイ)】子供のお絵描きをスマホケースにできるサービス新登場