【東京・銀座】「ギンザ オリーバル」で低糖質を意識した「スーパーフードサラダランチ」が登場!キアヌ・チアシード・ゴジベリーをふんだんに使ったサラダと豆腐ステーキのランチが6/6よりスタートします!
低温調理とオリーブとワインのお店「ギンザ オリーバル」
ケーズメソッドジャパン有限会社(本社:東京都港区虎ノ門)が運営する銀座のコンセプトバル「ギンザ オリーバル」で、2018年6月6日より、新しいランチメニューが登場します。
「オリーブをテーマにした創作料理」、「まったく火を使わない低温調理ランチ」、「家庭用オリジナル低温調理器の発売」など、様々な企画を行なってきた銀座のコンセプトバル「ギンザ オリーバル」で、キアヌ・チアシード・ゴジベリーをふんだんに使ったサラダと豆腐ステーキを組み合わせた新ランチメニュー「スーパーフードサラダランチ」がランチメニューに追加されます。
低糖質の野菜を中心に、豆腐ステーキ、スープ、ドリンクをセットした低糖質志向のランチメニューです。
パンやライスは含みませんが、栄養素とタンパク質を十分に摂れるように計算した満足感のある一皿になっています。ダイエット中の方、野菜好きな方におすすめのサラダランチとなっています。
一周年を迎えてさらに躍進する「ギンザ オリーバル」の今の味を、どうぞご堪能ください!
提供時間: ランチ 11:30 - 14:30
ディナー 17:30 - 23:30
場 所: ギンザ オリーバル
住 所: 東京都中央区銀座3-12-16
料 金: ランチ 1000円〜1200円(税込)
TEL : 03-6264-2255
受付時間: 17:00 ~ 22:00
【ギンザ オリーバルについて】
オレイン酸・ポリフェノール・ビタミンEをふんだんに含んだオリーブをメインコンセプトにした新しい形のバルです。おいしいだけでなく、美容と健康を考えたとってもヘルシーな料理をご提供します。1Fのカウンターの天板には希少なオリーブの無垢材を使用。大変ユニークで奥行きのあるカウンターになっており、ゆったりと広々としたお食事をお約束します。2Fの天井には、大地に育つオリーブの根をイメージした銅管をあしらったデザインとなっており、まるで美容サロンのような洗練された空間の中で、仲間たちとの最高の時間をお過ごしいただけます。
FACEBOOKで最新情報を随時配信中!
https://www.facebook.com/ginza.olibar/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像