会社概要

コロニーインタラクティブ株式会社 Shopify Expertに認定

現在「IT導入補助金2020」(最大450万円の補助)を活用したサイト構築についてのご相談も好評受付中です。

コロニーインタラクティブ株式会社

コロニーインタラクティブ株式会社(本社:大分県大分市、代表取締役:田上 知之、以下コロニーインタラクティブ)は、世界で選ばれるマルチチャネルコマースプラットフォーム「Shopify」での多くの構築実績が認められ、この度、Shopify Expert パートナーに認定されました。

現在、コロニーインタラクティブでは、Shopifyのアカウント開設からデザイン・機能追加・運用支援まで幅広く対応。ストア完成後も事業者様のご要望に合ったサポート体制でサイトの成長、集客→収益化を全力支援。 今後もさらなるビジネス支援を強化していきます。

コロニーインタラクティブは、2005年の創業以来、デジタルコミュニケーション領域におけるコンサルティングや企画、アートディレクション、UI/UX設計、システム開発まで一貫したサービスの提供を担うデジタルクリエイティブカンパニーです。

Shopify(ショッピファイ)は、初心者から大企業まであらゆるビジネスに最適で、ビジネスの立ち上げから運営、成長に必要なすべてのツールとサービスが揃った世界で選ばれるマルチチャネルコマースプラットフォームです。現在、世界約175か国で100万以上のショップに利用されています。

• コロニーインタラクティブがご提供できるサービス

・Shopifyストア開店サポート(初期設定の代行)
・ECサイト構築(デザイン・アプリ実装・各種カスタマイズ)
・Shopifyアプリ開発
・ECサイトコンサルティング
・デジタルマーケティング支援・SNS連携サポート
・ストアオープン後のサイト更新・保守メンテナンスサポート

その他、ストア開設に付随する各種作業や設定など(ドメイン取得・SNS運用代行・Googleマイビジネス設定・LINE公式アカウント開設ほか)についてもご相談を承っています。

弊社でのShopifyストア制作事業は「IT導入補助金2020」の対象ツールに認定されたため、補助金審査に通過された場合は最大450万円の補助を活用いただけます。​詳しくはお問い合わせください。

• こんな方に特にオススメです

・現在、楽天市場やYahoo!ショッピング、Amazon、ZOZOTOWNに出店中で、新たに自社ECサイトの構築をお考えの方

・現在自社ECサイトはあるが、リニューアル予定もしくは各種特設サイト・越境サイト構築を新たにお考えの方

・飲食店をご経営の方で、自社のテイクアウト・デリバリーサイトの構築をお考えの方

・クライアントへの提案として、Shopify構築を新メニューとして打ち出していきたい国内代理店の方

• コロニーインタラクティブについて
Together To The Top ともに高みを目指す、パートナーでありたい。

より魅力的で収益力のあるECサイトを事業者様に運営し続けていただくために、更なるサービスの拡充を続け、ともにゴールを目指します。

(コロニーインタラクティブ 制作実績)https://colony-i.com/project/

会社名   :コロニーインタラクティブ株式会社(https://colony-i.com/)
本社所在地 :大分市金池町2-1-10 ウォーカービル大分駅前 7F
東京オフィス:東京都港区北青山2-14-4 the ARGYLE aoyama Wework内