トゥミ GINZA SIX店が4月20日(木)GINZA SIX 5階にオープン ヴィンテージな雰囲気を醸し出す特別仕様のオープン記念限定バッグを発売

トゥミジャパン合同会社

東京 2017年4月 –プレミアムトラベル、ビジネス、ライフスタイルアクセサリーのインターナショナルブランド・トゥミは、2017年4月20日(木)東京・銀座に開業するGINZA SIX 5階に「トゥミ GINZA SIX 店」をオープンします。

このストアオープンを記念して、GINZA SIX店限定のTUMI for GINZA SIXコレクションを発売します。
TUMI for GINZA SIXコレクションは、機能性とデザイン性を両立させたレザーのコレクションHarrisonから人気の3スタイルをセレクトし、異なる仕上げのレザー素材を組み合わせた特別仕様のデザインです。

TUMI for GINZA SIXコレクションの特徴は、フロントポケット部分にあしらわれたヴィンテージな雰囲気を醸し出すホワイト×ブラックのクラッキングレザーです。なめらかなブラックのカウハイドレザーの本体とのコントラストが、シンプルなシルエットをモダンでコンテンポラリーなデザインに仕上げています。

スタイルは、バックパック2型、ボディバッグ1型の3型です。

「ロックウッド」フラップ・バックパックは、フロントの大きなダブルポケットがアイキャッチな大容量のバックパック。ドローストリング開閉で、サイドファスナーからもメインコンパートメントへアクセスが可能。タブレットポケット、ラゲージのハンドルにセットアップ可能な背面スリーブを装備しています。

「ベイツ」バックパックは、ダブルファスナーで大きく開閉し出し入れがスムース。14インチまでのラップトップが収納できるポケット、背面スリーブを備えています。

デイリーから週末の散策まで、軽快な行動をサポートする「エマーソン」スリングは、トップハンドル付きのボディバッグ。可動式のストラップにより、左右どちらの肩にも掛けることができます。

全てのスタイルに、クラッキングレザーのネームタグがついています。

TUMI for GINZA SIXコレクションは、限定個数をストアオープン日より発売します。

トゥミ GINZA SIX 店
オープン日:2017年4月20日(木)
住  所 :〒104-0061 東京都中央区銀座6-10-1  GINZA SIX 5階
電話番号 :03-6228-5676
営業時間 :10:30 ~ 20:30
定  休  日 :GINZA SIX営業日に準ずる

トゥミについて

1975年の創業以来、トゥミは、暮らしの中の移動をより快適に、楽に、そして美しくするためのビジネス&トラベルバッグやアクセサリーを創りつづけてきました。卓越した機能性と創造の精神を融合させ、アクティブに活動する人々の旅をより快適でパワフルなものにするための生涯のパートナーとなるべく努力をしています。トゥミ製品は、世界中のグローバルシチズンに向けて、アメリカでデザインされています。ニューヨーク、パリ、ロンドン、東京など310以上のトゥミストアをはじめ、世界75ヶ国以上の百貨店やスペシャリティストア、トラベルリテールで販売されています。
www.TUMI.com, www.facebook.com/TUMItravel, www.twitter.com/TUMItravel.

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材

トゥミジャパン合同会社

商業(卸売業、小売業)