昨年の大ヒットアイテム“濃縮紅茶”をオリジナル開発のレモンティーで新発売!

株式会社キャメル珈琲が運営するコーヒーと輸入食品の小売店カルディコーヒーファームでは、2017年5月中旬よりオリジナル開発の濃縮紅茶『オリジナル ブラックティーレモン』を新発売いたしました。
 濃縮紅茶は、昨年SNSを中心に口コミで話題となりファンが急増。以前から取り扱いのあった加糖・無糖の売り上げは、ヒット前と比較すると、約4倍に伸びています。カルディコーヒーファームでは手軽にアイスティーを楽しみたいというニーズに合わせ、新たなフレーバーティーを発売いたします。

オリジナル ブラックティーレモンオリジナル ブラックティーレモン

オリジナル ブラックティーレモン イメージオリジナル ブラックティーレモン イメージ

商品名:オリジナル ブラックティーレモン
容量:500ml
価格:本体¥500(税込¥540)
発売期日:2017年5月12日(金)より随時発売
販売店舗:全国のカルディコーヒーファーム
商品詳細:昨年ヒットした濃縮紅茶を、オリジナル開発の『レモンティー』で新発売。セイロンの紅茶にレモン果汁を加え、初夏にぴったりな甘酸っぱい味わいに仕上げました。紅茶の味わいに最適な、酸味と甘みのバランスを追求したこだわりの商品です。

【レモン関連商品 ラインナップ】※こちらの商品は、一部ラインナップです。

オリジナル レモン入り餃子オリジナル レモン入り餃子

商品名:オリジナル レモン入り餃子
容量:8P
価格:本体¥334(税込¥360)
発売期日:2017年6月1日(木)より随時発売
餡にレモンピールとレモンパウダーを入れた爽やかな『進化系餃子』!オリーブオイルで焼き、パクチーソルトやナンプラーを付けて食べるとより美味しくなります。

オリジナル  瀬戸内レモン塩ラーメンオリジナル 瀬戸内レモン塩ラーメン

商品名:オリジナル 瀬戸内レモン塩ラーメン
容量:64g
価格:本体¥150(税込¥162)
発売期日:2017年6月1日(木)より随時発売
鶏ベースのスープに瀬戸内レモンの果汁を加えた、酸味たっぷりの塩ラーメン。レモンの強い酸味のインパクトがあり、今までにない爽やかな味わいに仕上がっています。

もへじ れもんの塩だれもへじ れもんの塩だれ

商品名:もへじ れもんの塩だれ
容量:200ml
価格:本体¥380(税込¥410)
発売期日:2017年7月中旬より随時発売
人気の『塩だれ』にレモンが新登場!塩味とニンニクの力強さはそのまま残し、レモンの酸味をプラス。野菜や冷しゃぶにぴったりなので夏にオススメです。

※紹介商品は、一部ラインナップとなります。詳細は別途お問い合わせください。
※商品の価格、デザインが変更になる場合がございます。また、取り扱い状況は店舗によって異なります。
詳細は、別途、お問い合わせください。