Why Juice? 夏限定ジンジャーレモンソーダ発売!

昨年大好評だったジンジャーレモンソーダが今年も登場!

昨夏に発売し大好評をいただきました、夏限定「ジンジャーレモンソーダ」がパワーアップして今年も登場!
暑い夏にぴったりのSodaは、レモン、ジンジャー、塩、きび砂糖のみで作った微炭酸のシンプルで爽やかなレモンジンジャーエール。すべて国産の無農薬、減農薬にこだわった安全な食材だけを使っていますので安心してお飲みいただけます。また、一般的な炭酸飲料に比べ、糖類の甘みを半分以下に抑えているため、蒸し暑い夏の日やスポーツ前後の水分補給として、またお食事に合わせても飲みやすく、アルコールを割っても合うように、多様なシーンでお召し上がりいただけるようにお作りしました。
主原料であるレモンは、今年は「citrusfarm たてみち屋」(広島県尾道市)さんに収穫していただきました。瀬戸内海を望む生口島の自然豊かな環境で、土づくりからこだわる「たてみち屋」の「皮も食べられるレモン」。その自然の恵みをいっぱいに受けて育ったレモンを使った商品です。
人工の添加物を使わずに、熱処理にて長期保存も可能にしましたので、お中元などのギフトにもおすすめです。

Why Juice? 代官山店/葉山店/オンラインショップ/他 にて
4月9日(月)販売開始 数量限定(売り切れ次第販売終了)
200ml ¥380(税別)

■ Why Juice? お問い合わせ先 株式会社ノングリッド
TEL: 03-5428-8686 FAX: 03-5428-8685 MAIL: contact@why-juice.me

2. 株式会社ノングリッド >
  3. Why Juice? 夏限定ジンジャーレモンソーダ発売!