会社概要

噂のSLOTH「Uncensored」アルバム購入者特典限定ポストカードを全国のCDショップにてプレゼント!9/13渋谷TSUTAYAでサイン会開催!

株式会社ZAXS

9/13発売アルバム「Uncensored」購入特典と致しまして、SLOTHのLIVE会場、TSUTAYA、WonderGOO、TOWER RECORDSの店舗別で予約者、購入者へ特典ポストカード(4種類)をプレゼント致します。更に9/13に渋谷TSUTAYA2Fでポストカードお渡しとサイン会をが決定致しました。参加方法、注意事項がございますのでご確認のうえご来店ください。皆様のご来店心よりお待ちしております。

■噂のSLOTH OFFCIAL SITE:http://www.slothtokyo.com/

SLOTH 「Uncensored」リリース記念 ポストカードお渡し&サイン会
開催日時 2017 / 9 / 13 (水)19:00 ~
開催場所SHIBUYA TSUTAYA 2F 特設会場

• ポストカードデザイン

TSUTAYA限定ポストカードTSUTAYA限定ポストカード

過去にTSUTAYA限定レンタルリリースをしたミニアルバム「DAYBREAK」、「噂のSTORY」が展開されている模様をファンの方々が全国のTSUTAYAで撮影した写真をモザイクアート。その他デザイン詳細はSLOTH本人Instagramアカウント@slothtokyoでご確認頂けます。

• 集合
SHIBUYA TSUTAYA 2Fエレベーター横(18:45にお集まりください。)
  • 対象商品
9/13(水)発売 SLOTH「Uncensored」
EMDI-0019  ¥1,850(税抜)
  • 参加方法
ご予約者優先でSHIBUYA TSUTAYAにて9 / 13 (水) 発売SLOTH「Uncensored」をご購入いただいたお客様に、先着で、「イベント参加券」を1枚配布いたします。
イベント当日、イベント参加券をお持ちいただいた方は、ポストカードお渡し&サイン会にご参加いただけます。
・ご予約はお電話でも可能です。ご予約いただいたお客様には優先的にイベント参加券を確保し、対象商品のご購入時にお渡しいたします。(お電話でのご予約の場合、枚数に上限をもたせて頂く場合がございます。)
・イベント参加券1枚につき1名様がご参加いただけます。
・対象商品1点につき1枚のイベント参加券、2点以上ご予約(ご購入)の場合はご予約(ご購入)枚数分お付けいたします。
・ご予約頂いた商品は、発売日の前日に入荷いたします。(入荷時間は配送の関係で未定です。)
・ご予約商品の受取りは2階レジカウンターとなります。
・ご予約商品のお取置き期間は発売日より2週間となります。期間内にご予約商品の引取りがない場合キャンセルとさせていただきます。
・TSUTAYA ONLINEでのご予約、購入商品はイベント参加券配布対象外となります。
・会場物販販売時、Tポイント、金券及び各種割引は対象外となります。
※外付けの特典がある場合、先着順でのお渡しとなり、特典券の有無に関わらずなくなり次第配布終了とさせていただきます。
※店舗外階段でのお並びとなります。各自暑さ対策をお願いいたします。
【特典会内容】
ポストカードお渡し&サイン会
※特典会にてお渡しするポストカードと法人購入特典のポストカードは内容が異なります。​
  • 注意事項
・サインは、ご購入CDのジャケットにサインさせて頂きます。
必ずご購入されたCDジャケットを、お客様自身でご持参ください。
・イベント参加券の配布は定員に達し次第終了いたします。終了後にご予約(ご購入)いただいてもお付けできません。
・イベント参加券はいかなる場合も再発行はいたしません。
・本イベントは列が途切れ次第終了となります。
・小学生以上のお客様からイベント参加券が必要でございます。また小学生未満のお客様がイベントにご参加をご希望の場合、付添いの方もイベント参加券が必要でございます。
・イベント参加券の譲渡・転売は禁止させていただきます。
・対象商品の返品・返金はお断りさせていただきます。不良品は良品との交換とさせていただきます。
・手荷物や貴重品はお客様ご自身で管理してください。ベビーカー・キャリーケースなどの大きいお荷物もお預かりいたしかねます。
・会場内への飲食物の持ち込みはご遠慮ください。
・イベント中はいかなる機材においても撮影・録音は禁止させていただきます。
・会場周辺での徹夜などの近隣住民・店舗のご迷惑となる行為は禁止させていただきます。
・他のお客様のご迷惑となる行為、また他のお客様に怪我をさせてしまう可能性のある危険な行為は禁止させていただきます。
・イベント当日は係員の指示に必ず従ってください。係員の指示に従っていただけない場合、イベントへのご参加をお断りすることがございます。また係員の指示に従わずに生じた事故に関しましては、弊店・主催者は一切責任を負いかねます。
・当日は店内イベントのため、イベントの模様を観覧するスペースはございません。
・諸事情によりイベントの内容に変更が出る場合や、イベント自体が中止になる場合がございます。

【お問合わせ先】SHIBUYA TSUTAYA : 03-5459-2000

メディアユーザー新規登録無料

音楽