本年オープンした旗艦店「フィリコ銀座本店」で初の『新作発表会&アフターパーティ』を開催。フィリコ ジュエリーウォーターやお酒、レザーアイテム等、春の新作を発表いたします。

2017年12月7日(木)「フィリコ銀座本店」で開催される『2018SS新作発表会&アフターパーティ』では、国内外のセレブリティに愛されるフィリコ ジュエリ−ウォーターやお酒、エキゾチックレザーアイテムを発表予定。50-90%OFFのシークレットアウトレットセールも!

フィリコ ジュエリーウォーターのボトルタワーと全商品がご覧いただける店内で新作発表会を開催フィリコ ジュエリーウォーターのボトルタワーと全商品がご覧いただける店内で新作発表会を開催

■2017年12月7日(木)2018SS新作発表会

フィリコ ジュエリーウォーターの新作をはじめ、松竹株式会社、株式会社歌舞伎座の協力のもと、誕生した日本酒コラボレーションボトルやクロコダイルなどのエキゾチックレザーアイテム、春の新作を発表予定。受注会、ご来店限定のシークレットセール、18:30〜はアフターパーティを開催致します。

新作フィリコ ジュエリーウォーター「フィリコ ジェスター」新作フィリコ ジュエリーウォーター「フィリコ ジェスター」

■50%〜90%OFF!お得なシークレットアウトレットセールも同時開催!

革製品やアクセサリーなど、50%〜90%OFFの大変お得なご来店限定のアウトレットセールも開催いたします。この機会に是非、フィリコ銀座本店へお立ち寄りください。

フィリコ エクターシュのアクセサリーなどがセールに登場予定フィリコ エクターシュのアクセサリーなどがセールに登場予定

■ 新作発表会(予約制) & アフターパーティ(会費制)

【日時】2017年12月7日(木) 10:00〜21:00

※新作発表会は7日〜10日まで開催しております。
【パーティ】 2017年12月7日(木) 18:30〜21:00

【パーティ会費】男性15,000円 / 女性8,000円(税込)

【ドレスコード】セミフォーマル & ゴールドの物を身に着けて、男性はジャケット着用・女性はドレスアップ、華やかな装いでお越しください。

※12/7までにご来店ご購入いただいた方は、パーティにご招待(無料)致します。

※プレス関係者はご招待となりますので下記よりお問い合わせください。

【場所】フィリコ銀座本店

〒104-0061 東京都中央区銀座4-9-13 銀座四丁目タワー1F

※お電話でご予約をお願いいたします。TEL:03−6264−3555(店舗直通)

※営業時間:月〜土11:00-21:00 / 日・祝10:00-20:00

<ACCESS>
東京メトロ銀座線・丸の内線・日比谷線「銀座駅」 A7出口より徒歩1分
東京メトロ日比谷線・都営浅草線「東銀座駅」A2出口より徒歩1分
東京メトロ有楽町線「銀座一丁目駅」9番出口より徒歩5分

【本件に関する取材のお申込み窓口】

フィリコ カスタマーサービス
TEL:03-6908-4333

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. フィリコ・ジャパン株式会社 >
  3. 煌めくラグジュアリーウォーター〈フィリコ ジュエリーウォーター〉の旗艦店〈フィリコ銀座本店〉で12/7(木)『新作発表会&アフターパーティ』を開催!