会社概要

韓国人気ブランド”MERONGSHOP” ラフォーレ原宿に日本初POP-UP STOREオープン決定!

韓国のみならず日本でも10代~20代の人気を集める女性アパレルブランド”MERONGSHOP(メロンショップ)”がついに日本初出店!

PAGE-ONER株式会社

MERONGSHOP(メロンショップ)は2012年に韓国で誕生した女性アパレルブランド。
韓国公式サイト(http://merongshop.com/index.html)はもちろん、今年1月にオープンした日本公式サイト(http://merongshop.jp/index.html)の売上も絶好調の人気急上昇ブランドです。

■ラフォーレ原宿に日本では初となるPOP-UP STOREがオープン

今回のPOP-UP STOREの運営を行っているPAGE-ONER株式会社(http://www.page-oner.com)は、MERONGSHOP日本初となる期間限定店舗をラフォーレ原宿にオープンしたと発表。
ショップ名は「ONNYSHOP(オンニショップ)」で、MERONGSHOPをメインとした韓国セレクトショップとなっている。
※オープン期間は2018年12月7日(金)~2019年1月28日(月)

■日本の10代~20代に大人気!新作アパレルを展開

MERONGSHOPの人気の秘密は韓国らしいデザインとリーズナブルな価格設定。
ニット、スカートやパンツなどが3,000円~、アウターも10,000円以下が多くトータルコーディネートで20,000円以下とオシャレ女子には嬉しい価格設定となっている。
またデザイン性も高く、流行トレンドを取り入れつつも韓国らしいサイズ感と日本では珍しいカラー展開が特徴の若い女性の心をくすぐるデザイン。

■コスメも多数展開!

ONNYSHOPではアパレルだけでなく人気のコスメ商品も多数取り扱っており、通りすがりについつい立ち止まってしまうこと間違いなし!
【取り扱いコスメブランド一覧】
-holika holika
-mediheal
-THE FACESHOP
-TONYMOLY
-the saem
-MISSHA
-HolikaHolika
-APIEU
-Peripera
他多数

■1月にはメインモデルたちの来日イベントも予定
担当の早坂さんは、「現在たくさんのお客様にお越しいただけるようなイベントを企画中であり、ブランドの人気をけん引するメインモデルの来日も予定しております。」と話しています。
※イベント詳細は今後公式インスタグラム(https://www.instagram.com/merongshop_jp/)にて配信予定

△Ji Hyun

△Ye Sol

■公式インスタグラムで最新情報を配信中!(https://www.instagram.com/merongshop_jp/