資料をダウンロード

EF LANGUAGE LEARNING SOLUTIONS LTD
会社概要

あなたの英語力を咲かせます!オンライン英会話のEF English Liveが、英語力を満開にする春キャンペーンを実施

EF English Live

オンライン英会話の「EF English Live(イー・エフ・イングリッシュ・ライブ)」(https://englishlive.ef.com/ja-jp/)は、 再入会した人を対象に「英語力を満開にする春キャンペーン」を、2018年4月2日(月) ~ 2018年4月30日(月)まで実施します。

英語力を満開にする春キャンペーン詳細

特典1は、2018年4月30日(月)までに、ホームページにある下記のバナーをクリックして、キャンペーンページから再受講申し込みをされた方を対象に、再開初月を通常より20%お得な6,826円(2か月目以降、月額8,532円)でご提供します。

特典2は、全ての会員様を対象に、レビューサイトTrustpilot(https://www.trustpilot.com/review/englishlive.ef.com/ja-jp?languages=jp)にて、100字以上のレビューを投稿してくださった方には、翌月分の受講料を500円キャッシュバック!

特典3は、特典2をご利用いただいた方の中から抽選で「嬉しいレビュー賞」として選ばれた1名様に、翌月分の受講料を全額キャッシュバック。

特典2と3への応募は、有料会員で登録されたメールアドレスで、レビューを投稿した時点で応募完了となります。

EF English Liveとは

EF English Liveは、世界117か国で海外留学、語学教育、学習研究、文化交流事業などを展開する、世界最大規模の私立教育機関、イー・エフ・エデュケーション・ファースト傘下の個人向けオンライン英会話サービスです。

EF English Liveの強み

1.    厳しい採用基準
EF English Liveの講師は全員、大卒者、資格保持者、英語を母国語または第一言語として日常話すネイティブという条件を満たした者のみ。日本人や他国出身者では気づきにくい、自然な英語のニュアンスを細かく伝えながら、英語上達をサポートします。

2.    充実したオンライン教材
独自のオンライン教材でテコ入れしてからレッスンに進むので、成果は折り紙つき。教材は動画、発音矯正、英文添削など、従来の教科書だけでは学べない、実践的な英語が学べる機能が充実しています。

3.    最大4回の無料体験
新規受講者を対象にした無料体験では、オンライン教材のほかに、ネイティブ講師によるマンツーマンレッスン1回、グループレッスン3回の最大4回の英会話レッスンを体験いただけます。

メディアユーザー新規登録無料