会社概要

レストラン×ウエディング KIJOKAKU (大分県臼杵市)にて、復興チャリティイベントを開催!土屋アンナさん・中西圭三さんによるスペシャルライブ&トークショー

~「Cheer Up! CHARITY SHOW」災害を乗り越え、新たな一歩を踏み出せるように願いを込めて~

ドーモ株式会社

レストランウェディング「KIJOKAKU」を運営する株式会社臼杵の(本社:大分県臼杵市、代表取締役社長:岡部 俊示)は、2017年9月17日に起きた台風18号で甚大な被害が発生した、大分県中部エリア(臼杵市・佐伯市・津久見市)の復興支援を目的としたチャリティイベントを2018年5月13日(日)に開催いたします。
当日は、今回の趣旨に賛同いただいた土屋アンナさん、中西圭三さんによるスペシャルライブ&トークショーをお楽しみいただきます。まるで異空間に招かれたような迫力のある映像と華やかなライブ&トークショーで、被害に遭われた皆さまにエールを送ります。

■日時:  2018 年 5 月 13 日 (日)
【第1部】 受付 / 15:00~16:00
     ブッフェ&交流会/ 16:00~17:00
     ライブ / 17:15~18:45

【第2部】  受付 / 16:15~17:00

ライブ/ 17:15~18:45
                ブッフェ&交流会/ 18:55~20:00

■出演アーティスト: 土屋アンナ(モデル・歌手・女優)・中西圭三(歌手 ・音楽家・プロデューサー)

■実施内容:
・レストランでのウェルカムパーティ・土屋アンナさんと中西圭三さんによるチャリティライブ
・トークショー ・ファン交流イベント

■チケット料: ¥12.000(A席)  ¥9.500(B席) ※チケット料の一部を市町村へ寄付させて頂きます。

■主催:株式会社臼杵の  KIJOKAKU

■協力:ブライダルハウスHANADA /デジタルデコ /ドーモ株式会社

KIJOKAKUのストーリー

亀城鶴として大分県臼杵市に根ざし、長年愛されていた結婚式場です。亀城鶴時代から続く、臼杵市ならではの風情は残したまま、『さと婚』プロジェクトと共に施設も一新し、昨年リニューアルオープン致しました。
「帰ってこられるレストラン」をコンセプトに“あなたらしさ”で彩る結婚式を時間・空間・演出すべてにおいて、幸せを分かち合えるおもてなしを行います。
大分初上陸の巨大ビジョンのあるバンケットルーム、柔らかな緑に囲まれた美しいチャペルや南伊を感じさせる解放的なレストランでは、こだわりの石窯がうま味を引き出しふるさとの心を堪能できるお食事が人気です。

【KIJOKAKU概要・お問合せ】
住所:大分県臼杵市臼杵洲崎72-38
TEL:0972-83-8080  FAX : 0972-83-8084
営業時間: 平日/ 11時-20時 土日祝/ 10時-20時