「シャトーブリアンの藁焼き」 など絶品料理を提供!西麻布に“完全プライベート焼肉”が本日オープン!2部屋で1日4組限定・国産黒毛和牛焼肉「96 NIKUHOLIC」
都内で独創的な飲食店を複数展開する株式会社kuLo(東京都港区)は、本日2019年11月20日 (水)、東京・西麻布に「96 NIKUHOLIC(ニクホリック)」第一号店をグランドオープンします。「96 NIKUHOLIC」は、完全個室2部屋のみの予約限定店舗で、極上の国産黒毛和牛を使った焼肉・逸品料理を堪能できる完全プライベート焼肉店です。
グランドオープンを記念し、オープニングコースを提供しており、来店いただいたお客様には希少部位「イチボ」を使ったカツサンドをお土産としてプレゼントいたします。
URL: https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13240249/
「96 NIKUHOLIC」は、完全予約制・1日4組限定・2部屋のみで国産黒毛和牛を提供する西麻布の“隠れ家”焼肉店です。一般的な高級焼肉店とは一線を画すために、あえて重厚感を前面に出したありきたりな内装ではなく、『アジト』をテーマに雰囲気の異なる2つの個室を用意しています。
お肉は国産黒毛和牛を使用。黒毛和牛の種類と部位は、メニューに合わせシェフが毎日吟味しているため、その日一番美味しいお肉に出逢えます。名物は「シャトーブリアンの藁焼き」。1キロ数万円する「シャトーブリアン」を豪快に藁焼きすることにより、香ばしい藁の香りと共に凝縮した旨味をご堪能いただけます。また、コースの締めやサイドメニューまで「和牛」にこだわったメニューを展開します。
また、当店は、2017年にオープンした六本木のウニ料理専門「UNIHOLIC」(ウニホリック)の姉妹店となります。今後は姉妹店でのコラボを企画しており、国産黒毛和牛とウニを贅沢に使用したメニューの提供も予定しています。
11月中の予約限定!オープニング記念コース(16,000円)
11月中にご予約いただいたお客様限定で、通常18,000円の「“藍-ai-”」を16,000円にてご提供いたします。
さらに、希少部位のイチボを使ったカツサンドもお土産として無料でお渡しいたします。
※下記メニューに加え、「季節の焼野菜」が含まれています。
※仕入れ状況に応じて当日にシェフがコース内容を決めるため、食材の産地や種類、メニューはある日の一例になります。
※サービス料10%及び消費税を別途頂戴しております。
オープン記念コース終了後は、下記3コースをご提供いたします。詳細は店舗までお問い合わせください。
■“橙-daidai-”14品 12,000円
■“藍-ai-” 16品 18,000円
■“黒-kuLo-” 17品 24,000円
※全て税抜価格
※ 「“橙-daidai-”」のみ4名様からの受付となります
内観・外観
当店は、六本木駅から徒歩9分の「CUBE Nishiazabu」の5Fに位置しており、完全予約制の店舗となります。 「ご予約いただいたお客さまに“特別感”と“上質な国産焼肉”を味わっていただきたい」という思いから、店内は個室2部屋のみ。ワイン・ドリンクメニューやサイドメニューも一つずつセレクトし、ラグジュアリーな雰囲気で、ゆったりお食事をお楽しみいただけます。『アジト』をテーマにした雰囲気の異なる2つの個室は、女子会や大切な方との記念日に最適です。店内のメニュー、スタッフの制服もシックな印象の「黒」に統一してデザインしております。
店舗名 :96 NIKUHOLIC
所在地 :〒106-0031 東京都港区西麻布3-24-23 CUBE Nishiazabu 5F
アクセス :日比谷線「六本木駅」から徒歩9分
営業時間 :17:00~LAST
定休日 :なし
座席・面積 :個室2部屋(4人部屋、6~8人部屋)、ウェイティングバー、約14坪
TEL(予約ダイヤル):03-3408-1196
店舗URL : https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13240249/
Instagram:https://www.instagram.com/96_nikuholic/
会社概要
会社名 :株式会社kuLo
代表取締役 :孟興賢
所在地 :東京都港区西麻布4-2-12 麻布ハウス202
設立 :2017年
事業内容 :飲食店の運営・プロデュース
グランドオープンを記念し、オープニングコースを提供しており、来店いただいたお客様には希少部位「イチボ」を使ったカツサンドをお土産としてプレゼントいたします。
URL: https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13240249/
1日4組限定!2部屋で提供する極上焼肉
「96 NIKUHOLIC」は、完全予約制・1日4組限定・2部屋のみで国産黒毛和牛を提供する西麻布の“隠れ家”焼肉店です。一般的な高級焼肉店とは一線を画すために、あえて重厚感を前面に出したありきたりな内装ではなく、『アジト』をテーマに雰囲気の異なる2つの個室を用意しています。
お肉は国産黒毛和牛を使用。黒毛和牛の種類と部位は、メニューに合わせシェフが毎日吟味しているため、その日一番美味しいお肉に出逢えます。名物は「シャトーブリアンの藁焼き」。1キロ数万円する「シャトーブリアン」を豪快に藁焼きすることにより、香ばしい藁の香りと共に凝縮した旨味をご堪能いただけます。また、コースの締めやサイドメニューまで「和牛」にこだわったメニューを展開します。
また、当店は、2017年にオープンした六本木のウニ料理専門「UNIHOLIC」(ウニホリック)の姉妹店となります。今後は姉妹店でのコラボを企画しており、国産黒毛和牛とウニを贅沢に使用したメニューの提供も予定しています。
11月中の予約限定!オープニング記念コース(16,000円)
11月中にご予約いただいたお客様限定で、通常18,000円の「“藍-ai-”」を16,000円にてご提供いたします。
さらに、希少部位のイチボを使ったカツサンドもお土産として無料でお渡しいたします。
※下記メニューに加え、「季節の焼野菜」が含まれています。
※仕入れ状況に応じて当日にシェフがコース内容を決めるため、食材の産地や種類、メニューはある日の一例になります。
※サービス料10%及び消費税を別途頂戴しております。
通常のコースについて
オープン記念コース終了後は、下記3コースをご提供いたします。詳細は店舗までお問い合わせください。
■“橙-daidai-”14品 12,000円
■“藍-ai-” 16品 18,000円
■“黒-kuLo-” 17品 24,000円
※全て税抜価格
※ 「“橙-daidai-”」のみ4名様からの受付となります
内観・外観
当店は、六本木駅から徒歩9分の「CUBE Nishiazabu」の5Fに位置しており、完全予約制の店舗となります。 「ご予約いただいたお客さまに“特別感”と“上質な国産焼肉”を味わっていただきたい」という思いから、店内は個室2部屋のみ。ワイン・ドリンクメニューやサイドメニューも一つずつセレクトし、ラグジュアリーな雰囲気で、ゆったりお食事をお楽しみいただけます。『アジト』をテーマにした雰囲気の異なる2つの個室は、女子会や大切な方との記念日に最適です。店内のメニュー、スタッフの制服もシックな印象の「黒」に統一してデザインしております。
店舗概要
店舗名 :96 NIKUHOLIC
所在地 :〒106-0031 東京都港区西麻布3-24-23 CUBE Nishiazabu 5F
アクセス :日比谷線「六本木駅」から徒歩9分
営業時間 :17:00~LAST
定休日 :なし
座席・面積 :個室2部屋(4人部屋、6~8人部屋)、ウェイティングバー、約14坪
TEL(予約ダイヤル):03-3408-1196
店舗URL : https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13240249/
Instagram:https://www.instagram.com/96_nikuholic/
会社概要
会社名 :株式会社kuLo
代表取締役 :孟興賢
所在地 :東京都港区西麻布4-2-12 麻布ハウス202
設立 :2017年
事業内容 :飲食店の運営・プロデュース
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像