世界の「今すぐ欲しい」に着眼した画期的なソーシャルショッピングプラットフォームの細部に迫る!

株式会社PicUAppは、 手荷物の空きスペースを活用した「海外製品が欲しい方」×「旅行者」を繋げるソーシャルショッピングアプリ「HAKOBIYA」のβ版をリリース致しました!

HAKOBIYAとは
海外商品が欲しい方と手荷物に空きがある旅行者を繋げるプラットフォーム。ソーシャルショッピングアプリケーションです。旅行者はアプリで得た報酬で旅行費用の削減、依頼者は欲しい海外製品を安く早く入手できるサービスです。β版では日越間で試験実施中です。
ダウンロードはこちら=>https://play.google.com/store/apps/details?id=com.adnet.spacesharingpr

こんな方にオススメ
・旅をするのが好きな方
・海外に行く予定があるけどどうせならお小遣いも欲しい方
・海外で流行りのものが欲しいけど、海外発送が面倒な方
・オークションサイトを見るのは好きだが、偽物やトラブルが心配な方
・旅先の人と仲良くなりたい方
・旅先のマニアックな情報を知りたい方

対応OS
- Andorid 6
- Android 7
- Android 8
ユーザーガイド
- 旅行者: https://www.hakobiya.net/traveler-1
- 依頼者: https://www.hakobiya.net/requester-1
Feedback募集

※現在β版のため(製品版は開発中)、端末によっては、正常に作動しない場合がございます。

ご質問、不具合報告はsupport@hakobiya.netまでご連絡下さい。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社PicUApp >
  3. 「HAKOBIYA(ハコビヤ)」旅行者と依頼者を繋ぐソーシャルショッピングアプリのβ版をリリースしました!