2021年1月21日(木)、ウィメンズブランド『Jancidium(ジャンシドゥーム)』がローンチいたしました。

『Jancidium』はCentral Saint Martinsを主席で卒業後、『Vivienne Westwood』や『CÉLINE』で経験を積んだデザイナーによるウィメンズブランド。フランス語で黄色を意味する“Jaune”と、「可憐」という花言葉をもつ“Oncidium”から成るブランド名を掲げ、その名の通り女性らしく華やかなファブリックで、遊び心のあるリアルクローズと上質で特別な1着が揃うコレクションを展開します。

ファーストシーズンとなる2021 spring / summerコレクションでは、『Jancidium』のシグネチャーカラーと独自のファブリックを大胆に配したワンピースをはじめ、セットアップとしても着用ができるシャツとスカートとボトムスや、女性らしく美しいケープのトレンチコートなど、クローゼットに彩りを与えるコレクションがラインナップいたします。

また、21日から公開される公式オンラインサイトでは『Jancidium』のドラマチックで優美な世界観が表現された写真家・松原博子氏 撮りおろしによるファーストビジュアルを公開。公式Instagramでは、毎日のスタイリングのインスピレーションとなるようなコンテンツも豊富に配信されます。

コレクションの展開につきましては、21日より公開されるオンラインストアで購入可能なほか、国内外のセレクトショップなどでも今後取り扱いが開始されます。

[staff credit]
Photography: Hiroko Matsubara
Hair&Make-up: Shinya Kawamura
Model: Becca

WEBサイト   https://jancidium.com
Instagram    @jancidium
Mail   customer@jancidium.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社IMCF >
  3. 遊び心のあるリアルクローズと上質で特別な一着が揃うブランド『Jancidium』がローンチ。