舞台で活躍中の俳優・原嶋元久(株式会社テンカラット所属)と、原宿系ストリートアパレルブランド「42(FORTYTWO)」のコラボレーションが発表された。
42(FORTYTWO):http://42forty-two.shop-pro.jp/

42×原嶋元久42×原嶋元久

気になる商品ラインナップは、Tシャツ・プルパーカー・バッグハンガーの3アイテム。トップスは全てユニセックスとなっており、男女問わず着まわしやすいサイズ感になっている。

ZIP PARKA(WHITE)ZIP PARKA(WHITE)

PULL PARKA(BLACK)PULL PARKA(BLACK)

T-SHIRTS(WHITE)T-SHIRTS(WHITE)

T-SHIRTS(BLACK)T-SHIRTS(BLACK)

BAG KEYHOLDERBAG KEYHOLDER

また、今回のコラボアイテムは本人も監修をする等、非常に精力的なアイテムとなっており、<2018年10月28日(日)20:00 〜 11月11日(日)23:59>の期間限定予約となっているので、ぜひチェックしていただきたい。

商品ページ:http://42forty-two.shop-pro.jp/?mode=cate&cbid=2416224&csid=11
-----
42(FORTYTWO) 公式ショップページ:http://42forty-two.shop-pro.jp/
原嶋元久オフィシャルブログ:https://ameblo.jp/harashima-motohisa/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 合同会社BrainCraft >
  3. 舞台で活躍中の俳優・原嶋元久と、原宿系アパレルブランド「42(FORTYTWO)」のコラボレーションが決定!