ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄、土日祝日限定のウィークエンドブランチブッフェを11月23日(金・祝)より提供開始!
~臨場感あふれるライブキッチンでシェフこだわりのメニューを心ゆくまで!~
ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄(総支配人:野口弘子)は、11月23日(金・祝)より土日祝日限定のウィークエンドブランチブッフェの提供を開始いたします。
ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄は、2018年8月沖縄本島屈指の美しい海を誇る恩納村に誕生した、ハイアット国内初となるリゾートホテルです。リラックスと同時にエネルギーチャージできる“元気になるホテル”をコンセプトに、驚きや楽しみに満ちたコンテンツを多数ご用意しております。
この度、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄は、沖縄の冬をより暖かく、楽しくお過ごしいただくため、11月23日(金・祝)から土日祝日限定でウィークエンドブランチブッフェの提供を開始することを決定いたしました。ホテル自慢の本格イタリアントラットリア「クッチーナ セラーレ」のパスタやピザ、オーダーを受けてから焼き上げるアンガスビーフのステーキ、沖縄野菜やスーパーフードが充実のサラダバー、種類豊富なデザートなど、シェフこだわりのブッフェメニューをご用意いたします。ゆったりと過ごせる休日の朝だからこそ、ブランチで充実の一日をスタートしてはいかがですか。豪華なお料理の数々をご用意し、フレンドリーなサービスと最高のロケーションで皆様のお越しをお待ちしております。
前菜から、ピザやステーキ、デザートまで、シェフ自慢のメニューが、所狭しと並びます。
ハイアットならではの多彩なメニューの数々で、目にもカラダにも美味しいお食事をお楽しみください。- “元気になる”サラダバー
- 憧れのブランチメニュー
- できたてアツアツの本格イタリアン
- 豪快!お肉のメインディッシュ
- 魅惑の“別腹”デザート
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像