アーティストとしても俳優としても注目されている「DEAN FUJIOKA」初のポップアップショップが期間限定オープン!6/5(火)〜6/25(月)まで、全国3ヶ所のHMV&BOOKSにて!

マグカップやエコバッグ、新規オリジナルデザイン "エチョホペ" Tシャツなどのオリジナルグッズを販売

株式会社ローソンエンタテインメント(本社:東京都品川区、代表取締役社長:渡辺 章仁)は、2018年6月5日(火)から6月25日(月)までの期間、HMV&BOOKS SHIBUYA(東京・渋谷)・HMV&BOOKS SHINSAIBASHI(大阪・心斎橋)・HMV&BOOKS HAKATA(福岡・博多)の3店舗にて、アーティストとしても俳優としても注目されている「DEAN FUJIOKA」の2nd Single「Echo」の発売を記念したポップアップショップを営業いたします。

▶ポップアップショップ特設ページ:http://www.hmv.co.jp/news/article/1805250032/

ポップアップショップでは、「Echo」のご予約・ご購入されたお客さまに、ポップアップショップ 会場限定 先着特典として「Echoオリジナル三方背BOX(3CD対応)」をもれなくプレゼントいたします。そして、オリジナルグッズとして、2nd Single「Echo」をイメージしたマグカップやエコバッグ、新規オリジナルデザイン"エチョホペ" Tシャツを販売いたします。また、フジテレビ系列で4月から放送中のドラマ<木曜劇場>「モンテ・クリスト伯 ―華麗なる復讐―」のオフィシャルグッズ、「DEAN FUJIOKA 1st Japan Tour "History In The Making 2018"」ツアーグッズをはじめとするイベントグッズ、CDなども販売いたします。

さらに、店内では「モンテ・クリスト伯 ―華麗なる復讐―」および「DEAN FUJIOKA 1st Japan Tour "History In The Making 2018"」 の衣装・等身大パネル展示(※HMV&BOOKS HAKATA除く)、写真パネル展示も行います。

■ポップアップショップ 会場限定 CD先着特典

Echoオリジナル三方背BOX(3CD対応)Echoオリジナル三方背BOX(3CD対応)

ポップアップショップ開催中にHMV&BOOKS SHIBUYA、HMV&BOOKS SHINSAIBASHI、HMV&BOOKS HAKATAの3店舗で2nd Single「Echo」をご予約・ご購入されたお客さまに「Echoオリジナル三方背BOX(3CD対応)」をプレゼントいたします。

※初回盤/通常盤、共に対象となります。
※特典数量には限りがありますので、無くなり次第終了となります。
※期間中対象店舗にて全額内金でご予約いただいたお客様が対象となります。
 WEB予約やお電話でご予約は対象外となりますのでご了承ください。
※「HMV & BOOKS SHIBUYA」での受付は7Fレジカウンターとなります。

■オリジナルグッズ
・"エチョホペ" Tシャツ(白/黒)<全2種類、各サイズ:S・M・L>/¥3,000(税抜)
・マグカップ/¥1,500(税抜)
・エコーバッグ/¥2,500(税抜)

”エチョホペ”Tシャツ(白)”エチョホペ”Tシャツ(白)

”エチョホペ”Tシャツ(黒)”エチョホペ”Tシャツ(黒)

マグカップマグカップ

エコーバッグエコーバッグ

※価格は全て税抜きとなります。
※画像はイメージです。実際の商品の色・形などは異なる場合がございます。
※商品ラインナップ・仕様・価格などが変更になる場合がございます。
※商品のお取り置き、お取り寄せなどは承ることができませんのでご了承ください。
※商品の準備数量につきましては、ご案内出来かねますので、お問い合わせに関しましてはご容赦願います。
※商品は数に限りがございます。ご来店いただいた際に在庫がない場合もございます。

■オフィシャルグッズ
・「モンテ・クリスト伯 ―華麗なる復讐―」オフィシャルグッズ
・DEAN FUJIOKA 1st Japan Tour "History In The Making 2018" ツアーグッズ(一部)
・FamBam Monstersグッズ(一部)
その他イベントグッズ なども販売予定です。

■CD
・「Echo」初回盤A(CD+DVD)/¥1,944(税込)
・「Echo」初回盤B(CD+DVD)/¥1,944(税込)
・「Echo」通常盤/¥1,296(税込)