より簡単・便利にお買物をお楽しみいただけます。

9月3日より、好日山荘webショップでのお買物の決済に「Amazon Pay」がお使いいただけます。

登山・アウトアドア用品販売店、クライミングジムを運営する株式会社好日山荘(本社:兵庫県神戸市)は、9月3日より自社ECサイトの決済方法に「Amazon Pay」を導入いたしました。

「Amazon Pay」の導入により当社Webショップでのお買物の際、当社のメンバー登録を頂かなくても、お客様がお持ちのAmazonアカウントに登録頂いているクレジットカード番号・配送先情報を利用して決済する事が可能となります。

支払方法のオプションを増やし、幅広いお客様のニーズに応える事が可能となる事でお客様の利便性の向上をめざし導入いたしました。

*Amazon、Amzaon.co.jp、Amazon Pay、およびそれらのロゴはAmazon.com,Inc.またはその関連会社の
商標です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 好日山荘 >
  3. 好日山荘webショップで決済サービス"Amazon Pay"を導入