会社概要

全く新しい映画体験=世界中が絶賛した衝撃のサスペンス・スリラー!『search/サーチ』ブルーレイ&DVD 3月6日発売/デジタル好評配信中!

リリースを記念して、声優・浪川大輔サイン入り台本が当たるRTキャンペーンスタート!

株式会社ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

娘が行方不明。唯一の手がかりは 24億8千万人の SNSの中にある
全く新しい映画体験=100%すべてPC画面の映像で展開するサスペンス・スリラー
ソニー・ピクチャーズ エンタテインメントでは、サンダンス映画祭2018 観客賞(NEXT部門)受賞!辛口批評サイト「ロッテントマト」では、驚異の93%フレッシュを記録!(2018.10.26 時点)した、センセーショナルなサスペンス・スリラー『search/サーチ』を3月6日ブルーレイ&DVDリリース致します。

ブルーレイ&DVDにはコメンタリー、メイキング映像を収録、キャストとスタッフが語る「初めての挑戦:キャスト&スタッフのコメント」や何度も本編を観たくなる「映画に隠されたネタ」など、ここでしか見ることができない映像が満載!

この度、発売を記念して、主人公(デビッド)の吹き替えを担当する浪川大輔さんのサイン入り台本が当たるリツイートキャンペーンを本日より開始致します。

応募方法:ソニー・ピクチャーズアカウント @SonyPicturesJP をフォロー   該当ツイートをリツイート

声優・浪川大輔さんからコメント到着!
100%PC画面という画期的で斬新の手法。正直びっくりしました。
まさに現代を象徴した映画だと思いました。内容も緊迫しています。起きている事象、関わる人物、ミステリー要素、全てがPCに。
でもいつも通り、感情を大切に、1人の男、父として精一杯演じさせて頂きました。
この映画、ものすごく、めちゃくちゃ面白いです。一気に大量の情報を与えられますが、最後に一つになります。
本当にオススメでございます! 宜しくお願い致します!!

【ストーリー】 忽然と姿を消した16歳の女子高生マーゴット。行方不明事件として捜査が始まる。家出なのか、誘拐なのかわからないまま37時間が経過。娘の無事を信じる父デビッドは、彼女のPCにログインしSNSにアクセスを試みる。インスタグラム、フェイスブック、ツイッター…。そこに映し出されたのは、いつも明るく活発だったはずのマーゴットとはまるで別人の、自分の知らない娘の姿があった…。
【キャスト】 デビッド・キム:ジョン・チョー(浪川 大輔)/マーゴット:ミシェル・ラー(内山 茉莉)/ピーター:ジョセフ・リー(寸石 和弘)/ヴィック捜査官:デブラ・メッシング(岡田 恵)

『Search/サーチ』ブルーレイ&DVDセット
発売・販売元:ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
価格:4743+税
3月6日(水)発売
デジタル配信中
© 2018 Sony Pictures Worldwide Acquisitions Inc. All Rights Reserved.

公式サイト:http://www.search-movie.jp/

メディアユーザー新規登録無料

映画・演劇・DVD