会社概要

かえる好きにはたまらない!?銀行印にも使える「かえるのピクルス」ネームはんこが新登場。

おすまししたり、のんびり寝ころんだり。上目づかいのつぶらなひとみの「かえるのピクルス」が、かわいいハンコになりました。荷物の受け取りやサイン代わりにはもちろん、銀行印としても使えます。

ゾーウィー株式会社

ゾーウィー株式会社(所在地:東京都中央区、代表取締役社長:福岡 康博)は、弊社が運営する公式オンラインショップ「メゾン・ド・ピクルス」にて「かえるのピクルス ネームはんこ」の販売を開始いたしました。

「かえるのピクルス ネームはんこ」は公式オンラインショップ限定となるオーダーメイドのはんこ。上目づかいのつぶらなひとみがかわいいピクルスに、好きな名前を入れてつくることができます。

「かえるのピクルス ネームはんこ」のイラストはこちらの4種類。おすまししたり、のんびり寝ころんだりといったカエル好きにはたまらないかわいらしいポーズから選べます。

フォントはこちらの3種類。かわいいピクルスのイラストと相性のよいフォントを用意しました。

「かえるのピクルス ネームはんこ」は、荷物の受け取りやサイン代わりに使えるセルフインクタイプ、大手メガバンクやゆうちょ銀行、全国ほとんどの金融機関へのお届け印として使える木彫りタイプから選ぶことができます。
※いずれのタイプも”pickles the frog”のロゴが入ったオリジナル仕様となります。

かえるのピクルスことpickles the frogは、1994年に「ぬいぐるみも雑貨のようにオシャレに」をコンセプトに
オリジナル生地を使用した”スパイスミックスシリーズ”のぬいぐるみとして誕生しました。
ぬいぐるみ類はもちろん、生活雑貨もファッション雑貨も増えて、ピクルスコーナー marche de pickles (マルシェドピクルス)も全国各地で好評展開中です。

<参考URL>
かえるのピクルス ネームはんこ セルフインクタイプ
かえるのピクルス ネームはんこ 木彫りタイプ
かえるのピクルス 公式オンラインショップ「メゾン・ド・ピクルス」