社内のバーテンダーコンペティションで上位入賞を果たした4名が、季節に合わせたオリジナルカクテルを作成!一か月の期間限定で提供するカクテルキャンペーンをご紹介します。

株式会社ビーリンクが運営する飲食店「ダイニングダーツバーBee(全国18店舗)」「エンターテインメントダイニングBeeRUSH(3店舗)」「ダーツバーKABURA(福岡小倉)」では、2019年6月1日~30日にかけて「オールスターカクテルキャンペーン」を実施いたします。基礎的な技量やスピード、筆記試験や接客などバーテンダーとして必要なスキルを審査する社内コンペティションを勝ち抜いた4名による、スペシャルカクテルを期間限定で提供いたします。
2019年3月に行われたバーテンダーコンペティションでは、全国22店舗約100名のバーテンダーから選抜された4名が決勝大会でその技量を競いました。酒類メーカー様を審査員にお迎えし、一般のお客様の投票も含めた審査により順位を決定。バーテンダーのモチベーションを上げる大会ともなっています。

カクテルコンペ風景カクテルコンペ風景

このコンペティションによって選ばれた優秀バーテンダー4名が、腕によりをかけて作成した作品4点を「オールスターカクテルキャンペーン」としてグループ全店で一か月間提供いたします(販売価格:全品740円(税込))。

株式会社ビーリンクでは、本キャンペーンの実施により美味いカクテルの提供をお客様に継続的に提供するとともに、アルバイトスタッフを対象とした表彰制度により主体的な働き方を従業員に対して提供していくことを狙いとしています。​

オールスターカクテルキャンペーンオールスターカクテルキャンペーン

全日本優勝・渋谷店きょも全日本優勝・渋谷店きょも

全日本準優勝・Bee三宮店あずき全日本準優勝・Bee三宮店あずき

東日本代表・Bee新宿店かぐら東日本代表・Bee新宿店かぐら

西日本代表・BeeRUSH梅田店たくぞ~西日本代表・BeeRUSH梅田店たくぞ~

【キャンペーン実施店舗】
・ダイニングダーツバーBee(全国18店舗)
・エンターテインメントダイニングBeeRUSH(3店舗)
・ダーツバーKABURA(福岡小倉)

【キャンペーン実施期間】
2019年6月1日(土)~6月30日(日)

【株式会社ビーリンク】
設立:2016年1月18日 資本金:1000万円(2019年4月1日現在)
本社:神奈川県川崎市川崎区宮本町6-12 GS川崎ビル3階
事業内容:エンターテインメントダイニングの企画・運営、ダーツアクセサリー等の販売
URL:http://www.bee-style.jp/

「ダイニングダーツバーBee」18店舗をメインとして運営を行っており、ダイニングメニューを特化させた「エンターテインメントダイニングBeeRUSH」や「ダーツバー鏑」といった店舗ブランドを展開中。現代のダーツバーブームの先駆けとなったBee一号店を2002年に渋谷にオープンしてから現在に至るまで、仙台から福岡にかけて飲食施設を全国に展開し続けております。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ビーリンク >
  3. ダーツバーBeeグループ、社内コンペ上位バーテンダーのカクテルを「オールスターカクテルキャンペーン」で全店提供!