会社概要

銀座の隠れ家エグゼクティブサロンが贈るクリスマス限定無料ご招待プラン

株式会社イービーエム

基礎化粧品会社イービーエム(所在地:東京都渋谷区神宮前4-29-3)は銀座の会員制エグゼクティブメンテナンスサロン「ブルームオーラ・ザ ジャーニー」にて、2019年12月6日(金)より「いつまでも素敵でいてほしい方への  Xmas トリートメント」をテーマにした期間限定のクリスマス企画を実施いたします。
当サロンでは12月初旬から期間限定でご夫婦、カップル、又は大切な方へのプレゼントとしてご利用いただける90分のXmas限定コースメニューをご提供いたします。

【肌と心に向き合ってきた先に生まれた心身のメンテナンスサロン ブルームオーラ・ザ ジャーニーについて】
ブルームオーラ・ザ ジャーニーは、心と身体のストレスマネジメント、エネルギーチャージを目的とする会員制のメンテナンスサロンです。
運営会社である基礎化粧品会社イービーエムは、創業より33年間、自社の化粧品で肌や心身のトリートメントを行うスキンケアサロンを全国44店舗運営しています。

ブルームオーラ・ザ ジャーニーはイービーエムが33年間お客様の肌や心身と向き合い、様々な悩みや疲れを抱えるお客様へ、心身の健康、真の美しさのご提供を追求する中で誕生した、一般的なスキンケアサロンとは一線を画す心身のメンテナンスサロンです。
テーマは「七感、輝く旅」。七感とは心がリラックスして自由な状態の時に、直感や閃きが得られる感覚。
ブルームオーラ・ザ ジャーニーは、現代社会の忙しい日々の中で、本来のリラックスした感覚を失いやすくなっているお客様をこの七感へと導くことがテーマです。心身の疲れやストレスなどをそぎ落とし、頭の奥までリラックスさせることにより、自身の力を最も発揮できる状態に導いてくれます。

お客様にじっくり自分の身体と向き合い、心を空にして解放していただくために、よりパーソナルな施術と空間をご用意しています。
最高の美容効果やリラックスを求める女性はもちろん、高いパフォーマンスとメンタルコントロールを求められる男性経営者も多く利用されており、美容というカテゴリーには収まらない、心身のメンテナンスサロンです。

仕事や家事、育児に忙しく中々ご自身へのケアに手が回らない女性の方や普段こういった場所へ行く機会が中々ない男性の方などにも仕事の疲れをとりたい、いつまでも若々しくいたいなど特別な日のプレゼントとして是非ご利用ください。

【心の平穏をもたらす和の空間】
店内は、白木と和紙のカウンター、畳と木のぬくもりを感じる施術ルームと、洗練された和の空間。
ブルームオーラ・ザ ジャーニーが和を基調としているのにも、理由があります。
同社は創業当時から、お客様の肌に直接触れる「手あて」にこだわってきました。
これは、手を合わせ、今生きていることに感謝したり、周りの人々の健康や幸せを祈るように、お客様への想いを手に込め、肌に直接触れることで、手からお客様の心身の安らぎがもたらされるという考えがあるからです。

こうした日本人の心に通じる想いや、心の状態を整えることを、33年間変わらず大切にしてきたイービーエムから生まれた最高峰のサロンだからこそ、西洋風のサロンではなく、静かに心身に向き合うことの出来る和の空間となっています。大切な方の健康や幸せを願う特別な日に、是非ご一緒にご利用いただきたいと考えています。

喧騒から切り離された旅館のような佇まい。喧騒から切り離された旅館のような佇まい。

風水で鑑定された気の良い空間を創り上げている。風水で鑑定された気の良い空間を創り上げている。

施術室には、それぞれシャワールーム、パウダールームを備えた完全個室となっています。来店後は他の来店者と顔を合わせることのない、プライベート空間です。お客様が周囲を気にすることなく過ごせる店舗設計と導線、タイムマネジメントを徹底しています。施術室はシングルルーム「峰の光」、ツインルーム「凪の輝」からお選びいただけます。ツインルーム「凪の輝」は、ご夫婦やカップルで施術を受けていただけるお2人だけの空間です。さらに、プロの写真家監修の自然の映像を眺めながら呼吸を整えるメディテーションルームなども備え、銀座の街にありながら、静かで何にも干渉されずにただ自分の心と身体を解放する和の空間をご用意しています。

心と呼吸を整えるメディテーションルーム心と呼吸を整えるメディテーションルーム

【COUKISHI(こうきし)のみが行うトリートメント】

ブルームオーラ・ザ ジャーニーの施術は、「COUKISHI(こうきし)」と呼ばれる特別な施術者が行います。 COUKISHIとは、ブルームオーラ・ザ ジャーニーでの施術を許された施術者のこと。光輝(お客様の肌を輝かせる)、高気(お客様の気を高める)、煌生(お客様の人生を煌めかせる)の3つの使命を落ち、それを叶えるためのスキルを身に付けた施術者が最高の施術をご提供します。

そんな同店から抽選で10組20名様限定のXmasスペシャルプログラムのご招待企画を実施します。

【限定組様 ご招待 Xmasスペシャルプログラム】

下記①、②いずれかのプログラムを、抽選でご招待いたします。

①「いつまでも素敵に輝いてほしい」ご夫婦、カップル向け

ご夫婦、カップル対象スペシャルXmasプログラム

【料金】¥35,000(税別)相当→×2名様ご招待
【当選者数】限定10組20名様

身体の巡りを促し、本来のエネルギーが目覚める集中トリートメントXmasスペシャルプログラムをご夫婦、 カップル様向けにご用意しました。

男性のお客様には気になりがちなお腹周りやより筋肉をきれいに整えるメニュー、女性のお客様にはアンチエイジングケアによる目元すっきり、小顔ケア等をXmas限定メニューとしてオーダーメイドでご提供いたします。非日常空間にてパートナー様と素敵なクリスマスの思い出となるようなひと時をお過ごしください。

②日頃の感謝を込めて大切な方へ贈るXmasトリートメント

大切な方へ贈るスペシャルXmasプログラム

【料金】¥35,000(税別)相当→1名様ご招待
【当選者】10名様

固くなった表情筋の深部にまで働きかけるトリートメントでデジタル生活による頭や目の疲れを和らげ本来のクリアな瞳とハリのあるお顔へ導くXmas限定スペシャプログラムを大切な方へ贈るプレゼントとしてご用意しました。

こちらのコースは表情筋や頭筋にアプローチし身体の深い部分から施術を行い、目元のお悩みや肩、首のこりを解消するオーダーメイドのプログラムとなっております。

日頃の感謝を込めて大切な方に喜んでいただく素敵なお時間をご提供いたします。1年のお疲れを解消しすっきりとした状態で新たな年を迎えられますように。

■募集要項

【ご招待プログラム】①、②どちらかのプログラムからお選びください。

【応募締切】11月30日

【当選発表日】12月3日 (※当選者のみメールまたはお電話にてご連絡させて頂きます。)

【ご招待期間】12月6日~ (※ご希望のお日にちをご予約頂きます。)

【応募方法】下記ご連絡先までメールまたはお電話でご予約ください。

E-mail: info@journey-ginza.jp

TEL: 0120-815-855

店舗情報 住所:東京都中央区銀座3-4-1 大倉別館4F                            営業時間:11:00~21:00(最終受付 18:00)

【発信元 株式会社イービーエムの想い】

「人は美しくなると幸せになる」

これは、私たち基礎化粧品会社イービーエムの信念です。
イービーエムの考える美しさとは、人へのやさしさ、思いやり、きれいになる喜び、こぼれる笑顔…
そんな内側からあふれてくるような、「いのちの美しさ」。
スキンケアを通して、素肌やこころをそっとあたため、いきいきと輝かせ、
お客さまお一人おひとりに自分だけの美しさを咲かせていただくこと、 それが私たちの願いです。シンボルである「野の花」も、そんな想いを表したもの。
それぞれに与えられた場所で、強くたくましく、可憐に咲く野の花の姿は
そっと私たちのこころに寄り添って、いのちの美しさを伝えてくれます。

私たちイービーエムも、野の花のような美しさを、お客さまと共に咲かせたい。
お客さまのこころにそっと寄り添う存在でありたい。
一人ひとりの肌とこころに寄り添うスキンケアスタジオや お客さまの今の声と、美の根拠の追求から生まれる商品たちが いつもあなたの毎日をやさしくきらきらと彩りますように。
お客さまの美しい花が、いつも幸せで輝くように、 まごころを込めてお届けしています。

■問い合わせ
【株式会社イービーエム/ブルームオーラ・ザ ジャーニー】