アンティーク美術品の中に滞在でき、本格マッサージやリトリートも受けられる5つ星ホテルChivitr、リニューアルオープン

Chivitr(タイにある5つ星ホテルチビット)は、株式会社Panacea Oriental(代表取締役 島貫峻亘)に経営が移り、12月1日より宿泊の直接予約を再開いたします。

当社株式会社Panacea Oriental(パナシアオリエンタル)が経営を引き継ぎリニューアルオープンをするChivitr Resortでは、世界中からこだわりのアンティークを贅沢にあしらったお部屋と敷地をご利用頂けます。
海辺近く、湖畔の空中庭園のような6,400㎡の敷地内は、アジアの由緒ある古い趣とイギリスのコロニアルな雰囲気が、絶妙に調和している豪華かつ上質なテイスト。1970年代の香港貴族になった気分になれるとご好評を頂いております。
また、当ホテルでは、プール、サウナ、マッサージのオリジナルメニューをご用意しております。マッサージは専門教育を受け熟練の腕を持つセラピストが行うものであり、リラクゼーションに留まらないヒーリングを提供しています。ご滞在中、計画的なマッサージ施術を受け、身体の癒しに重きを置いた旅にされたい方には、三、五、七日間のリトリートコースもございます(要お問い合わせ)。マッサージ部門の統括責任者が考案した身体の本格的な癒しを、ラグジュアリーな空間でご堪能していただけます。

【お申込み・ご予約方法】
公式サイトがリニューアル中のため、下記予約フォーム、または公式SNSページよりご連絡ください。

■今後の展開

Chvitr Resortは皆様の快適な旅と上質な癒しを提供することを目的に、大きな改革を行っていく予定であります。
今後とも、よろしくお願いいたします。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Panacea Oriental CO.,LTD >
  3. 1970年代の香港の貴賓ある滞在が実現。プーケットの5つ星ホテルChivitr M&A成立。12月1日より直接予約受付開始!