株式会社スマートメディアが運営する、​1分で読めるクレイジーなネタで最高の暇つぶしと癒しをお届けする、笑うメディア「クレイジー」では、2019年10月23日(水)に発売された、ももいろクローバーZ・高城れにさんとお笑い芸人・永野さんによる異色ユニットのお笑いライブ 『エキセントリックコミックショー 永野と高城。2 TWO MAN LIVE』( http://mcz10th.com/live/nagano_takagi_2/ )のBlu-ray&DVD発売を記念して特別なコラボ企画が実現!

特設サイトバナー特設サイトバナー

『永野と高城。×クレイジー Blu-ray&DVD発売記念特設サイト』として、2019年10月18日(金)より、

クレイジー内に特設サイトが期間限定で公開中。

サイトイメージサイトイメージ

新作Blu-ray&DVDの中からピックアップしたコントを動画付きで紹介する記事から、10月24日(木)~10月26日(土)に開催されたファン待望の新作公演「永野と高城。3」とのコラボ記事など、クレイジー限定オリジナルコンテンツが続々公開されています!

ここでしか読むことの出来ない『永野と高城。』のエキセントリックな世界をご堪能ください!

『永野と高城。×クレイジー』概要

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社スマートメディア >
  3. 笑うメディア「クレイジー」が、アイドルとお笑い芸人の異色ユニット『永野と高城。2』公演Blu-ray&DVD発売を記念して緊急コラボ中!