【東京】第2日曜日 【大阪】第3日曜日

タカラジェンヌを目指す中高生を、グループ、個人、動画、オンラインの4つのレッスンでサポートするグラントジェンヌは、5〜7月の東京(第2日曜)・大阪(第3日曜)のグループレッスンで、バレエ無料体験を実施いたします。宝塚歌劇団に少しでも興味のある方のご参加をお待ちしています。

2020年度の宝塚音楽学校入学試験に向けて、グラントジェンヌでは、5〜7月のレッスンでバレエ無料体験を実施中です。(申し込み制)

5月バレエ無料体験【東京】12日【大阪】19日 https://grantsienne.com/1462
6月バレエ無料体験【東京】9日【大阪】16日 https://grantsienne.com/1471

グラントジェンヌでは、遠方の受験生や勉強・部活を両立して頑張る受験生、
スクールの垣根を超えて、地域や環境にとらわれず、今の自分よりもっと成長したいという受験生、受験生をサポートする保護者の皆様を応援しています。

バレエ無料体験は、グラントジェンヌのレッスンを初めて受講される方が対象となります。
グループレッスンでは、好きな時にいつでもご受講いただけるように、入会金はいただいておりません。
今まで、宝塚専門のレッスンを受けたことがない受験生や毎月は通うことができない受験生もお気軽にご参加いただけます。

指導するのは、受験ノウハウを知りつくした宝塚OGと音大卒の講師陣です。
グラントジェンヌの講師は、89期生が1番上級生という若いメンバーで構成されているため、受験生も相談がしやすくレッスンも分かりやすいと好評です。

まずは、グラントジェンヌの無料体験レッスンで、タカラジェンヌへの一歩を踏み出してみませんか?

レッスンの種類:グループ、個人、動画、オンライン
レッスン費:月6,000円(税抜)〜
*グループレッスン:東京と大阪で、受験科目であるバレエ・ジャズ・新曲・面接をレッスンいたします。普段のレッスンのプラスアルファで、笑顔、見せ方、華やかさを出すレッスンをしていきます。

宝塚受験応援サイト「Grant sienne」 https://grantsienne.com
宝塚受験動画レッスン「Grant sienne+」 https://grantsienne.com/plus

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Que seran pasaran >
  3. 【タカラジェンヌへの一歩】宝塚受験生をサポートするグラントジェンヌ、5〜7月の第2・第3日曜日にバレエ無料体験を実施!