good musicとgood food!!!  心地良い音楽と共に!!!

最先端の音楽と共に心地良く過ごす "it.music night"始まります。

”it.oven” の薪窯料理を食べながら。”it.bar” で旅の成果を話しながら。
最先端の”Living room music”と共に、居心地良く過ごす ”it.music night"が始まります。

普段の”it.living”とレイアウトを少し変更して、”it.bar”と”it.oven”側にサウンドシステムとDJブースを配置。いつもより音楽がちょっとだけテンション高く聞こえるセッティング。おしゃべりも食事も気兼ねなく楽しめる「金曜の音楽の夜」

音楽は ”hotel it.” が継続してキュレーションしている ”it.music” からセレクト。

●it.music on Mixcloud
NON STOPなMIX EDITで、ダウンテンポ、エレクトロニカ、バレアリックなトラックを中心に120分のストーリーが構成されています。

”it.music night” では、更にセレクトしたARTISTのVinylアルバム/EPを使用。
it.living roomの音質を追求したサウンドシステムで楽しんで頂きます。

秋の夜長を it.music nightで楽しみませんか?

●it.music night NOV'19
・11月隔週金曜日開催(11/1、11/15、11/29)
・1800-2200
・hotel it. 4F  it.living にて
・DJ:it.music selector
・入場:無料

●hotel it.

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 東ビルエンタープライズ株式会社 >
  3. hotel it.osaka shinmachi で、it.music night 「金曜の音楽の夜」始まります。