Dynabook株式会社は、本日よりdynabook専用サイト『dynabook.com』(https://dynabook.com/)をリニューアル致しました。2019年1月1日(火)にDynabook株式会社となり、新たなスタートを切りました。今後、新商品やサービスに関する情報を発信して参ります。

本サイトでは、各種dynabookのスペックやサポート内容はもちろん、dynabookの歴史や、使用方法に関する豆知識、学生やお子様向けの活用方法など、dynabookに関する情報を網羅したサイトとなります。
また、商品発表前の30周年記念モデル「ノートPC dynabook」のシルエットデザインをいち早くご覧いただける事が出来ます。

dynabookをご利用頂いている方はもちろん、そうでない方もこのサイトを見ていただき、dynabookの魅力に触れていただけますと幸いです。

■ 『dynabook.com』ウェブサイト 概要
・URL            :  https://dynabook.com/
・リニューアル日時 : 2019年1月7日(月) 13:00

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Dynabook株式会社 >
  3. Dynabook株式会社として新たにスタート!公式ブランドサイト『dynabook.com』をリニューアル。dynabook30周年記念モデル「ノートPC dynabook」のデザインがいち早く掲載